chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, pay сказал: вот кстати и те многие кто так считают Подсос ты тут никому не нужен можешь выходить с темы
pay Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад ты вообще понимаешь насколько мерзко читать такие сообщение понимая что это пишет достаточно взрослый человек это тебе на подумать
cccc Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, chiefkeef сказал: Подсос ты тут никому не нужен можешь выходить с темы на самом деле 80% игроков выберут общаться именно с ним чем с тобой
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, pay сказал: ты вообще понимаешь насколько мерзко читать такие сообщение понимая что это пишет достаточно взрослый человек это тебе на подумать Мне противно от того что ты в каждой моей теме ноешь транс Только что, cccc сказал: на самом деле 80% игроков выберут общаться именно с ним чем с тобой О нет а 80 процентов игроков это ты и твои друзья
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, cccc сказал: я про всех игроков ваймворлда И что мне с того что со мной не будут общаться игроки Вайма 1 минуту назад, cccc сказал: я про всех игроков ваймворлда Кстати классно написал что мои ДРУЗЬЯ меня оскают за спиной когда я активно общаюсь лишь с 1
cccc Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад мне если честно все равно кого ты считаешь другом с кем ты активно общаешься я говорю про тех людей с которыми ты думаешь что в нейтральных или нормальных отношениях
pay Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад та с таким общением и отношением к людям я не знаю как вообще с ним можно вести диалог
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, cccc сказал: мне если честно все равно кого ты считаешь другом с кем ты активно общаешься я говорю про тех людей с которыми ты думаешь что в нейтральных или нормальных отношениях Неплохо стелишь го дальше
cccc Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад что дальше ты уже понял что ты никому не нужен?
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, cccc сказал: что дальше ты уже понял что ты никому не нужен? Зачем мне нужно это относительно людей с Вайма + ты не знаешь с кем я норм общаюсь а скем нет
cccc Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: 15 минут назад, chiefkeef сказал: я активно общаюсь лишь с 1 ты не знаешь с кем я норм общаюсь а скем нет еще раз повтори это мне точно не все равно 1 минуту назад, chiefkeef сказал: Зачем мне нужно это относительно людей с Вайма потому что ты находишься на сервере по 5 часов если не больше
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, cccc сказал: потому что ты находишься на сервере по 5 часов если не больше У меня плейтайм в день максимум часа полтора ты о чем
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, cccc сказал: у тебя вчера онлайн 6 часов Из них я большую часть афк
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, cccc сказал: какая разница Такая шо я не играю все 6 часов
cccc Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ты просто оправдываешь свою зависимость от поражений в майнкрафте
chiefkeef Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, cccc сказал: ты просто оправдываешь свою зависимость от поражений в майнкрафте Если у меня зависимость то почему я забрасываю его часто
Airis Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, chiefkeef said: Если у меня зависимость то почему я забрасываю его часто менять аккаунты не значит забрасывать pay 1
pay Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ему настройки дали естественно раздражает проигрывать даже с ними
yelie Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ссорятся а меня не позвали БЕСПРЕДЕЛ !
better Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, chiefkeef сказал: clos3d notforever 27 11 2025 https://www.youtube.com/watch?v=qRwdDMMlPuI , https://www.youtube.com/watch?v=QdKlP897tws 0 30 0 36 1 50 - 1 53 2 43 почти не откинулся от дабла на 2 реке кб вообще нет ахахахаха а зачем ты рек растянул
Рекомендованные сообщения