chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: https://www.youtube.com/watch?v=APChwgMgAns это смешнее DavidN05 так не думает
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: кто такой давидн05 ты
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: почему это я а кто еще будет играть на аккаунтах с донатом где вход был давно совершен
cccc Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад у всех моих друзей есть доступ к таким аккаунтам у нас их 500 штук если не больше если ты в каждом противнике видишь меня то это довольно смешно
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: у всех моих друзей есть доступ к таким аккаунтам у нас их 500 штук если не больше если ты в каждом противнике видишь меня то это довольно смешно не оправдывай свои поражения на сервере с онлайном 700
cccc Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад какие свои поражения я только 2 раза проиграл тебе с аккаунта egorheiko и то там счет 3 2
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: какие свои поражения я только 2 раза проиграл тебе с аккаунта egorheiko и то там счет 3 2 начнем с того что на блокхитеде ты играл 100% даже не оправдывай это и с DavidN05 тоже ты сыграл на этих двух аккаунтах у нас счет 10 2 Только что, chiefkeef сказал: начнем с того что на блокхитеде ты играл 100% даже не оправдывай это и с DavidN05 тоже ты сыграл на этих двух аккаунтах у нас счет 10 2 ты еще с агерапро играл с фул читлом кстати
cccc Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад агерапро это богдан Только что, chiefkeef сказал: начнем с того что на блокхитеде ты играл 100% даже не оправдывай это и с DavidN05 тоже ты сыграл на этих двух аккаунтах у нас счет 10 2 ты можешь дальше гордиться тем что убил не меня
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: агерапро это богдан кто такой богдан и + в тот же день жалобы летели с твоим реком на этом акке
cccc Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад acenthe посмотри дату когда ты с ним играл и когда я жалобы с того аккаунта заливал
chiefkeef Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, cccc сказал: acenthe посмотри дату когда ты с ним играл и когда я жалобы с того аккаунта заливал ок Только что, cccc сказал: ты можешь дальше гордиться тем что убил не меня я тебя 10 2 убил не выдумывай
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, cccc сказал: а с kyoto что было недавно я вроде ответил
chiefkeef Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, cccc сказал: оправдания ок
cccc Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, chiefkeef сказал: https://youtu.be/ni_rp8ZkGj0 как тебе видео?
DAK1337 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, cccc сказал: https://youtu.be/ni_rp8ZkGj0 как тебе видео? откуда
pay Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
chiefkeef Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, cccc сказал: https://youtu.be/ni_rp8ZkGj0 как тебе видео? старые реки не интересуют и не нужно мне сбивать интригу видео которое больше года делается
cccc Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ничего страшного через полтора часа выйдет новое
chiefkeef Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, cccc сказал: ничего страшного через полтора часа выйдет новое я спать уже буду
cccc Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: клоседская рубит с читами это даже не он на аккаунте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас