chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: это даже не он на аккаунте дизлайк получишь ща
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: дизлайк получишь ща тебе лучше знать кто там играл в тот момент
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: тебе лучше знать кто там играл в тот момент знаю что играл читер
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: знаю что играл читер знаешь однако смешно
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: знаешь однако смешно поч
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: поч потом узнаешь
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: и че
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: и че круто играешь ракал
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: круто играешь ракал рандом ты кидаешь не свои скрины так еще и этим скринам почти год Только что, chiefkeef сказал: рандом ты кидаешь не свои скрины так еще и этим скринам почти год ты хотя бы раз посмотри мой счет с ним сейчас
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: ты хотя бы раз посмотри мой счет с ним сейчас посмотрел
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: посмотрел и че это рандом я даже не знал что это он а не роман я недавно 8 5 победил не завидуй окей
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: я даже не знал что это он а не роман аъааххаха кто он
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: посмотрел классный кстати скрин в 3 хп
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: классный кстати скрин в 3 хп там еще одно зелье в хотбаре
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: аъааххаха кто он ну зачем ты кидаешь этот скрин если речь о даке шла
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: ну зачем ты кидаешь этот скрин если речь о даке шла я тебе за дака ничего не написал ты это себе сам уже придумал
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: я тебе за дака ничего не написал ты это себе сам уже придумал аа вот оно что я тогда могу сейчас зайти на любое видео и твои поражения сюда кидать Только что, cccc сказал: посмотрел я его кстати в 4 убил пока он с читом в 1
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, chiefkeef сказал: аа вот оно что я тогда могу сейчас зайти на любое видео и твои поражения сюда кидать зайди мне то что не меня же мои друзья за спиной оскорбляют
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, cccc сказал: не меня же мои друзья за спиной оскорбляют И не меня тоже
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, cccc сказал: думай так Докажи обратное
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, cccc сказал: делать мне нечего живи с этим Ты думаешь мне не все равно на враньё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас