murzuk Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 в принципе все норм,но оставить для статуса прем и выше)по моб варсу,планку надо поднять до 50 волн...А ты читал вступление? Этот "Мега-квест" нужен для того, что бы игроки полноценно опробовали каждый режим. А если его смогут взять только Premium и выше, то смысла в этом обновлении почти не будет.
Quas_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) С опытом ты переборщил. 100к опыта, на данный момент, это для меня + 2 уровня (Я 43 лвл).С коинами можно поменьше: 50к-70к.Абсолютно за! #ГоднотаОтМурзика Изменено 9 августа 2017 пользователем Quas_
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 С опытом ты переборщил. 100к опыта, на данный момент, это для меня + 2 уровня (Я 43 лвл).С коинами можно поменьше: 50к-70к.Абсолютно за! #ГоднотаОтМурзикаНу, я так примерно прикинул, то что бы выполнить этот квест за неделю (через, собственно и можно будет взять еще один квест) вам понадобится играть в день по 4-6 часов каждый день. )
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Слишком много коинов, пусть будет хотя бы 15-30к коинов.А так то за :3
T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) За.Но награду чутка убавь,а то многовато будет Изменено 9 августа 2017 пользователем T_I_G_R_21_1
Quas_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 3ачем? Зачееем?Фунтик. Я свои задания выполняю за часа 1.5А ты спрашиваешь зачем ;/
murzuk Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 3ачем? Зачееем?Будет смысл больше играть на вайме. Возможно (Если награда будет примерно такая как я сказал) у обычных игроков появится шанс попасть в топ по уровню.
XealGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет. Сегодня я хотел представить вам кое какую идею.Суть в чем? В последнее время обновления выходят очень редко. И скорее всего из-за этого онлайн очень упал. Хотя на вайме довольно таки много интересных игр, но почему тогда в них не играют? Большинство игроков предпочитают SW и BW т.к. это одни из самых популярных режимов в принципе в майнкрафте. Но по мимо них есть еще очень много интересных мини режимов в которые вы возможно и играли когда-то, но тогда они вам не особо припали по душе. Вот лично мне не нравился GG и KP. Играл я в них последний раз где-то месяцев 6 назад. И когда я недавно на них заходил, то они оказались очень даже таки годные и интересные мини режимы(ну если не смотреть на читеров). Что же я предлагаю? Я предлагаю добавить что-то вроде "Мега-квеста". В чем будет его смысл? Каждую неделю вы сможете взять себе "Мега-квест". Это будет то же самое задания, но "Мега-квест" будет включать в себя по одному заданию из каждого мини режима(рандомно будет выпадать из нынешнего списка заданий) но сложнее в 10 раз. Объясню на примере. Вот например вы взяли "Мега-квест". "Мега-квест"Ваша цель: -SW - сделать 15 (х10) = 150 убийств. -BW - Победить 2 (х10) = 20 раз. -GG - Убить 50 (х10) = 500 человек с помощи железного меча. -MW - Продержатся 70 (x10) = 700 волн. -DR - Сыграть 10 (х10) = 100 игр. -KP - Убить 70 (х10) = 700 человек. -BP - Продержатся 110 (х10) = 1100 волн. -ANN - Убить 20 (х10) = 200 человек с помощи лука. -HG - Убить 20 (х10) = 200 человек. -BB - Победить 10(х10) = 100 раз.Это все будет один большой квест. Для получения приза вам нужно будет выполнить все эти условию. Повторюсь что задания выбираются рандомно для каждого мини гейма из нынешнего списка задания, и умножается на 10.А теперь перейдем к призам - Приз будет - 100к коинов, 100к опыта, 5 мистических сундуков. Этот квест можно будет взять один раз в неделю. Он не будет не будет пропадать как задание, а будет у вас навсегда, ну точнее до тех пор пока вы его не выполните. Подмечу что взять 2 или больше мега-квеста нельзя будет. Но, зачем это нужно? Таким образом игроки смогут опробовать все мини режимы, и возможно на некоторых из них захотят например войти в топ. Да и просто пока будут выполнять это задание - будут создавать онлайн. Особенно этот квест будет полезен для игроков без статуса, т.к. накопить 100к довольно проблематично, а так они будут иметь шанс возможно даже попасть в топ по уровню. И еще маленькое дополнение. Почему бы не вернуть голосование? Вот лично я до того как нашел такой сервер как VimeWorld играл в индустриальные сборки, и на лицензионных серверах с мини играми. Я хотел играть на русских серверах, но нормальных серверов не было. И тогда я и представить не мог что есть сервер мини игр на лаунчеру. И вот когда я искал себе индустриальный сервер на топ крафте, я случайно наткнулся на вайм, индустриальные сервера там были не очень, но там писали что 10к онлайн стабильно, я заинтересовался, скачал лаунчер. С тех пор играю здесь.Ты серьйозно? некотырые задание даже за 2 недели выполнить нельзя
murzuk Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Ты серьйозно? некотырые задание даже за 2 недели выполнить нельзяЕсли часто играть, то можно. И к тому же, приз то будет большим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас