Nikita_Top555 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере - 13 дн. 4 ч. 11 мин 3. Ник в игре - Nikita_Top555 4.Настоящее имя - Никита 5. Настоящее имя - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Нету 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 15-17:00 и с 20:00 до часу где то в выходные, будние с 9:00 до 12:45 и с 20:00 до часу 9. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь Могилев 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом и выполнять работу Хелпера 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Зовут Никита 16 лет, ник Nikita_Top555. Хочу стать хелпером или занимать какую-нибудь должность на VimeWorld. На данный момент учусь, поэтому времени хватает на онлайн, люблю играть в дуэли один из самых любимых режимов моих на данный момент. Ну и еще лаки варс люблю играть, делаю что просят. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - id 739808480 https://vk.com/moreysf Ваше имя пользователя в Телеграме - @mirayoo21 Изменено 12 часов назад пользователем Nikita_Top555
kadymI Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад актив на форуме заявка написана не до конца и не по форме слишком кратко ошибки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас