IceCloud Опубликовано: В понедельник в 18:18 Опубликовано: В понедельник в 18:18 1. vape 2. isigani 3. 01.12.2025 4. https://www.youtube.com/watch?v=jHDioCsCOoU 5. 0:04 постоял (очевидно для чего); сразу после простоя изменились ударчики 0:08; 0:12; 0:35 - 0:37; 0:55; 1:01 - 1:03; 1:10 (аим подвел потому что ударил слишком рано); 1:11 - 1:14 (0 задержки); 1:28 - 1:29; 1:33; 1:36 - 1:39; 1:42
pay Опубликовано: В четверг в 14:41 Опубликовано: В четверг в 14:41 компенсация лагов за счет манипуляции автора если забанят распишу побольше
February Опубликовано: В четверг в 14:44 Опубликовано: В четверг в 14:44 2 минуты назад, pay сказал: компенсация лагов за счет манипуляции автора
IceCloud Опубликовано: В четверг в 15:59 Автор Опубликовано: В четверг в 15:59 1 час назад, pay сказал: компенсация лагов за счет манипуляции автора если забанят распишу побольше какой манипуляции?) первые 4 секунды ты улетел как обычно потом решил против серого ника рич врубить или это так называемая манипуляция? ты без читов кстати примерно вот так играешь все игры
IceCloud Опубликовано: В четверг в 16:09 Автор Опубликовано: В четверг в 16:09 1 час назад, pay сказал: компенсация лагов за счет манипуляции автора если забанят распишу побольше оправдание кстати на уровне чела с ником Isenmeses который всем писал что он без читов а потом баны жрал за читы в конце концов он устал выкрутил акб на фулл и ливнул после этого только у тебя банов поменьше ну правильно ты устал баны от атланте жрать хоть кб получше настроил красава
pay Опубликовано: В четверг в 16:59 Опубликовано: В четверг в 16:59 (изменено) как только так называемый «серый ник» начинает отлетать и двигаться от меня, включается обыкновенная серверная лаг-компенсация т.е сервер тянет твой хитбокс вперёд по последнему направлению движения, чтобы удары с задержкой по пингу засчитывались корректно(это наблюдается часто) в итоге на видео видно, будто я бью дальше, чем должен, хотя по серверу дистанция та же самая - в пределах легитной дистанции. это не «врубил рич на 4-й секунде», это как раз таки механика хит-рега, которую ты либо не понимаешь, либо сознательно игнорируешь..) логика у тебя доверительная: вырвать моменты, где лаг-компенсация делает хиты визуально длиннее, и выдать это за читло. если смотреть видео целиком, то видно, что у меня есть и ближние удары, и моменты, где я вообще не достаю. для реально включённого рича так не играет никто п.с я с самого начала знал кто играет на так называемом сером нике Изменено В четверг в 17:07 пользователем pay
pay Опубликовано: В четверг в 17:06 Опубликовано: В четверг в 17:06 57 минут назад, IceCloud сказал: оправдание кстати на уровне чела с ником Isenmeses не понимаю о ком ты, но давай когда разберёшься, в чем отличие между серверной картинкой и серверной дистанцией, напишешь мне и тогда уже можно будет поговорить про врубил рич. пока это тебе на подумать 1 час назад, IceCloud сказал: ты без читов кстати примерно вот так играешь все игры правильно, ибо у данного человека не наблюдается манипуляции. разные условия - разные картинки
SeeYou_Agent Опубликовано: В четверг в 17:12 Опубликовано: В четверг в 17:12 5 минут назад, pay сказал: не понимаю о ком ты, но давай когда разберёшься, в чем отличие между серверной картинкой и серверной дистанцией, напишешь мне и тогда уже можно будет поговорить про врубил рич. пока это тебе на подумать Хд
IceCloud Опубликовано: В четверг в 17:33 Автор Опубликовано: В четверг в 17:33 27 минут назад, pay сказал: как только так называемый «серый ник» начинает отлетать и двигаться от меня, включается обыкновенная серверная лаг-компенсация т.е сервер тянет твой хитбокс вперёд по последнему направлению движения, чтобы удары с задержкой по пингу засчитывались корректно(это наблюдается часто) в итоге на видео видно, будто я бью дальше, чем должен, хотя по серверу дистанция та же самая - в пределах легитной дистанции. это не «врубил рич на 4-й секунде», это как раз таки механика хит-рега, которую ты либо не понимаешь, либо сознательно игнорируешь..) логика у тебя доверительная: вырвать моменты, где лаг-компенсация делает хиты визуально длиннее, и выдать это за читло. если смотреть видео целиком, то видно, что у меня есть и ближние удары, и моменты, где я вообще не достаю. для реально включённого рича так не играет никто п.с я с самого начала знал кто играет на так называемом сером нике я тебе это отправлю после того как тебя забанят нуб с читом я даже твой бред читать не буду тут любому челу видно будет что ты ричи включил на 3 секунде лучше уж акб обратно выкрути так посложнее будет забанить тебя
pay Опубликовано: В четверг в 17:36 Опубликовано: В четверг в 17:36 ричИ. сразу видно, что ты точно разбираешься
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 17:37 Опубликовано: В четверг в 17:37 1 минуту назад, pay сказал: ричИ. сразу видно, что ты точно разбираешься лучше тебя он разбирается не он же свои текста в чатгпт пишет
pay Опубликовано: В четверг в 17:39 Опубликовано: В четверг в 17:39 1 минуту назад, minekraftmay сказал: в чатгпт точно чатгпт и точно разбирается, написав ричи
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 17:41 Опубликовано: В четверг в 17:41 Только что, pay сказал: точно чатгпт и точно разбирается, написав ричи ну да ты включил ричи и что у тебя там сразу два инжектится ибо тебе очень нужна победа против серого ника в котором ты наверно кого то увидел
pay Опубликовано: В четверг в 17:42 Опубликовано: В четверг в 17:42 вам сказать в чем подвох или оставить на подумать? Только что, minekraftmay сказал: ричи 8 минут назад, IceCloud сказал: ричи
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 17:43 Опубликовано: В четверг в 17:43 Только что, pay сказал: вам сказать в чем подвох или оставить на подумать? ты правда думаешь меня задеть одним словом и показать себя крутым убивая кого то с читом на ваймворлде? я всех читеров убил легитно вот это правда достижение которое я кстати цитировал
IceCloud Опубликовано: В четверг в 17:43 Автор Опубликовано: В четверг в 17:43 3 минуты назад, pay сказал: ричИ. сразу видно, что ты точно разбираешься да дружище мне даже разбираться не нужно и так очевидно что если ночью ты лузнул мне примерно раз 10 и я тебя избивал по карте как первые 3 секунды в видео то ничего кардинально поменяться не может в наших с тобой играх но как ты видишь ты постоял на месте и начал бить меня за 10000 блоков ты даже закомбить толком не можешь с таким ричем ибо бьешь сильно раньше и я просто улетаю без шанса на размен + у меня меньше пинг и зелья летят быстрее тебя о каком манипуле ты там ноешь я без понятия
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 17:44 Опубликовано: В четверг в 17:44 если что я даже не смотрел жалобу просто по связям знаю что ты с акб играешь пол жизни так что смысла смотреть даже нет репутация говорит сама за тебя
IceCloud Опубликовано: В четверг в 17:45 Автор Опубликовано: В четверг в 17:45 Только что, minekraftmay сказал: если что я даже не смотрел жалобу просто по связям знаю что ты с акб играешь пол жизни так что смысла смотреть даже нет репутация говорит сама за тебя + его скоро опять атланте зальет он в страхе побежит настройки акб менять 4 минуты назад, pay сказал: вам сказать в чем подвох или оставить на подумать? лучше скажи нам почему ты читеришь ну вот объясни какой интерес играть в игру с читами ?
pay Опубликовано: В четверг в 17:48 Опубликовано: В четверг в 17:48 я не использую сторонние программы, будем ждать вердикт модерации
IceCloud Опубликовано: В четверг в 17:49 Автор Опубликовано: В четверг в 17:49 Только что, pay сказал: я не использую сторонние программы, будем ждать вердикт модерации Только что, IceCloud сказал: тут ты тож ничего не использовал
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 17:50 Опубликовано: В четверг в 17:50 1 минуту назад, pay сказал: я не использую сторонние программы, будем ждать вердикт модерации только батники и регедиты по урокам вайтбоя а почему кстати распишешь а не кинешь опру с хотя бы прожатием пары кнопок
Alore Опубликовано: В четверг в 18:04 Опубликовано: В четверг в 18:04 13 минут назад, minekraftmay сказал: только батники и регедиты по урокам вайтбоя а почему кстати распишешь а не кинешь опру с хотя бы прожатием пары кнопок у меня др еще два часа карточку куда деньги кидать знаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас