Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера | xLoverZzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дней
3. Ник в игре - xLoverZzz
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст - 18 (19 через месяц)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был ГА на проекте WhiteRise и Хелпером на SunRise. Владелец WhiteRise — первый, кто может подтвердить мой опыт. Также раньше переписывал и дорабатывал плагины.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16+ часов стабильно
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 22:00+
9. В какой стране и городе проживаете?- Украина, город Харьков
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту с поддержанием порядка: следить за чатом во время игры, своевременно закрывать репорты, контролировать нарушения, корректно реагировать на ошибки системы в муте/размуте. Умею работать по правилам — не размучиваю нарушителей без оснований и всегда предупреждаю об отсутствии. Есть опыт работы в должностях ГА и Хелпера, а также опыт переписывания и доработки плагинов, поэтому знаю, как устроена внутренняя сторона проекта и как эффективно помогать серверу.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
12. Напишите немного о себе - Окончил вуз, работаю по любимой профессии. Пишу музыку, часто нахожусь онлайн, дружелюбный, легко нахожу общий язык с людьми. Имею опыт в плагинах и технической части серверов.
13. Вк https://m.vk.com/id567300152 ; Telegram — @Sasha_shovhul

Опубликовано:

Как же меня бесят эти текста, написанные нейросетью. Правильно говорят, что мужчины с каждым годом всё сильнее деградируют, а женщины уже начинают тайно править этим миром. Против, необразованный школьник

Опубликовано:
9 часов назад, kadymI сказал:

ты бы хоть тирешки длинные убрал. их только нейросетка ставит

Adelitas Way - Vibes. У меня закончился перерыв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...