valentun Опубликовано: Во вторник в 22:27 Опубликовано: Во вторник в 22:27 Добрый день! Прошу уважаемой администрации, чтобы разбанили игрока ValentunPRO (мой старый аккаунт) в этом форуме. Для проверки я могу дать все необходимые данные. Если разбан невозможен, можно ли удалить данный профиль с форума?
kpachiy Опубликовано: вчера в 09:43 Опубликовано: вчера в 09:43 Если забанили, то значит есть за что, да и не разбанивают, на сколько знаю, но могу ошибаться.
kadymI Опубликовано: вчера в 13:25 Опубликовано: вчера в 13:25 14 часов назад, valentun сказал: можно ли удалить данный профиль с форума не удаляют
Scotland Опубликовано: вчера в 13:28 Опубликовано: вчера в 13:28 3 минуты назад, kadymI сказал: не удаляют Я тебя обожаю
Scotland Опубликовано: вчера в 13:30 Опубликовано: вчера в 13:30 Только что, kadymI сказал: The Word Alive - Why Am I Like This?
kadymI Опубликовано: вчера в 13:32 Опубликовано: вчера в 13:32 1 минуту назад, Scotland сказал: The Word Alive - Why Am I Like This? хорошая песенка добавила спасибо
Scotland Опубликовано: вчера в 13:33 Опубликовано: вчера в 13:33 Только что, kadymI сказал: хорошая песенка добавила спасибо Disturbed - The Vengeful One kadymI 1
Scotland Опубликовано: вчера в 13:35 Опубликовано: вчера в 13:35 1 минуту назад, kadymI сказал: о, дистурбед хорош Emphatic - Stronger
kadymI Опубликовано: вчера в 13:36 Опубликовано: вчера в 13:36 ты решил скинуть мне мой же плейлист чтоли
Scotland Опубликовано: вчера в 13:37 Опубликовано: вчера в 13:37 1 минуту назад, kadymI сказал: ты решил скинуть мне мой же плейлист чтоли Bad Omens - Dying To Love
Scotland Опубликовано: вчера в 13:41 Опубликовано: вчера в 13:41 Только что, kadymI сказал: ладно продолжай Silent anthem - undone kadymI 1
fabiane Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 10 часов назад, kpachiy сказал: Если забанили, то значит есть за что, да и не разбанивают, на сколько знаю, но могу ошибаться. Разбанивают
kpachiy Опубликовано: 16 минут назад Опубликовано: 16 минут назад 20 часов назад, fabiane сказал: Разбанивают Ну хз, как по мне - не должны, но спорить не буду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас