Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.  

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней. 

3. Ник в игре - X_GameKiller_X 

4. Настоящее имя - Владислав 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне есть полные 16 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На таких больших проэктах как VimeWorld,я не стоял на таких должностях.Но есть опыт немного в другом русле.Был правой рукой администратора популярного сервера SAMP,онлайн у которого не отпускался ниже 300.Ну а обычный донат,на серверах,я думаю тут не стоит перечислять. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в день 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 22:00,соответственно с перерывами. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность,так как хочу как-то помочь проэкту,так как я частый гость на сервере,я замечаю очень много людей,которые использую сторонние программы для упрощения игры.Они не всегда остаются наказанными.Хочется как-то оставить свой след в жизни VimeWorld. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 

11. Напишите немного о себе - Я родом из Молдавии (целиком и полностью говорю на русском языке).Увлекаюсь играми,программированием,музыкой.В людях ценю честность и доброту. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id344731877

Опубликовано:

Всем спасибо за критику,я понял,что сейчас для меня не время вставать на такую должность.Я еще не готов.Прошу прощения за не правильно составленную заявку,и беспорядок на странице ВК.Буду исправляться.Прошу закрыть тему.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...