Lolbit Опубликовано: В четверг в 19:09 Опубликовано: В четверг в 19:09 5 минут назад, autumn сказал: хз о чем ты вроде только ты ноешь что тебя на бедварсе побили и тд просишь чела чтоб забанил + не завидуй статистике завистливая маленькая сельчанка autumn 1
autumn Опубликовано: В четверг в 19:09 Автор Опубликовано: В четверг в 19:09 Только что, YourDarkPrincess сказал: Я никому ни о чем не писала, иди обижайся , что я в желке пробежала и сломала тебе кровать без единого нажатия шифта ))) Пока ты держал мид пол игры и из 1000 рашей сломал от нашего деффа 0. Завидую статистике очень, когда ты всем челам пишешь с пеной у рта , если они тебя убьют во время твоего бага смерти Упаси Господь я не рашил если что ни разу у вас же фаер топ игроки Только что, Lolbit сказал: завистливая маленькая сельчанка видимо так ибо я не понимаю нафига по кд писать про какие то баги и тд
Lolbit Опубликовано: В четверг в 19:11 Опубликовано: В четверг в 19:11 2 минуты назад, autumn сказал: видимо так ибо я не понимаю нафига по кд писать про какие то баги и тд всегда завидует более успешным людям
Airis Опубликовано: В четверг в 19:12 Опубликовано: В четверг в 19:12 8 minutes ago, autumn said: хз о чем ты вроде только ты ноешь что тебя на бедварсе побили и тд просишь чела чтоб забанил + не завидуй статистике по просьбе тебя забанили да все верно ахахха что ты несешь емаееееееееее fabiane 1
autumn Опубликовано: В четверг в 19:13 Автор Опубликовано: В четверг в 19:13 Только что, Airis сказал: по просьбе тебя забанили да все верно ахахха что ты несешь емаееееееееее ну это же не друг леры забанил который в лс игнорит явно не по просьбе )
Zhmil Опубликовано: В четверг в 19:31 Опубликовано: В четверг в 19:31 Тебе суждено терпеть Кирка Стата Баны
autumn Опубликовано: В пятницу в 10:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 10:54 5 часов назад, Scotland сказал: Ку, Женя Привет, Влад
whitek3d Опубликовано: В пятницу в 12:40 Опубликовано: В пятницу в 12:40 18 часов назад, autumn сказал: https://vimetop.ru/matches#913447736609603584 а тут все верно ? что не так с этим матчем
Scotland Опубликовано: В пятницу в 14:18 Опубликовано: В пятницу в 14:18 3 часа назад, autumn сказал: Привет, Влад Зайду завтра вечером
autumn Опубликовано: В пятницу в 18:48 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:48 7 часов назад, Airis сказал: все еще не по форме где ? 4 часа назад, Scotland сказал: Зайду завтра вечером Ждем
Scotland Опубликовано: В пятницу в 19:35 Опубликовано: В пятницу в 19:35 46 минут назад, autumn сказал: где ? Ждем Я пас, извини :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас