Tharnokai Опубликовано: В пятницу в 11:16 Опубликовано: В пятницу в 11:16 Я не фанат черепашек ниндзя, чтобы донатить по любому поводу
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 11:40 Опубликовано: В понедельник в 11:40 05.12.2025 в 15:16, Tharnokai сказал: Я не фанат черепашек ниндзя, чтобы донатить по любому поводу Донать как можно больше на Русский сервер твои деньги сам знаешь на что уйдут
Tharnokai Опубликовано: вчера в 04:10 Автор Опубликовано: вчера в 04:10 16 часов назад, Zhmil сказал: Донать как можно больше на Русский сервер твои деньги сам знаешь на что уйдут О нет, мне же так важно куда идут мои деньги
Zhmil Опубликовано: вчера в 06:34 Опубликовано: вчера в 06:34 2 часа назад, Tharnokai сказал: О нет, мне же так важно куда идут мои деньги Ахахах ну да я же забыл что ты такой же как @lagZe без своего мнения
Tharnokai Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Zhmil сказал: Ахахах ну да я же забыл что ты такой же как @lagZe без своего мнения Кто ты собственно, чтобы судить о наявности мнения, странно что ты не молишься на то что я вообще читаю твои сообщения, ведь я тот самый всевышний Судя по тому, что у тебя есть время спамить на форуме мне в статус, ценность твоего времени определяется мной Изменено 23 часа назад пользователем Tharnokai
Zhmil Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад, Tharnokai сказал: Кто ты собственно, чтобы судить о наявности мнения, странно что ты не молишься на то что я вообще читаю твои сообщения, ведь я тот самый всевышний Судя по тому, что у тебя есть время спамить на форуме мне в статус, ценность твоего времени определяется мной Настолько не читаешь что читаешь и даже отвечаешь Если что ctrl c ctrl v за 5 секунд это не "у тебя есть время спамить мне в статус" Я тебе спокойно мог бы щас предъявить за твою национальность и ориентацию гея но думаю это и так всем очевидно Я твой создатель смирись с этим
Tharnokai Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, Zhmil сказал: Настолько не читаешь что читаешь и даже отвечаешь Если что ctrl c ctrl v за 5 секунд это не "у тебя есть время спамить мне в статус" Я тебе спокойно мог бы щас предъявить за твою национальность и ориентацию гея но думаю это и так всем очевидно Я твой создатель смирись с этим Ты кажется запутался в своих мыслях, я не говорил что я не читаю твои слёзы. Удивительно как ловко ты оправдываешь время в кредит Ты не можешь мне за что-то подобное предъявить, ведь это со мной не связано, а вот копировать про создателя это ты уже совсем загнулся, в моём присутствии пародируешь тех, кто лезет вон из кожи, лишь бы мне угодить, чтобы я прочитал твои сообщения
Zhmil Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Tharnokai сказал: Ты кажется запутался в своих мыслях, я не говорил что я не читаю твои слёзы. Удивительно как ловко ты оправдываешь время в кредит Ты не можешь мне за что-то подобное предъявить, ведь это со мной не связано, а вот копировать про создателя это ты уже совсем загнулся, в моём присутствии пародируешь тех, кто лезет вон из кожи, лишь бы мне угодить, чтобы я прочитал твои сообщения Успокойся малыш я твой создатель я твой господин Ты же понимаешь что не стоишь моего внимания Я тебе напомню все донаты идут в твою страну через Россию немного в ином виде но ты как истинный анимешник продолжаешь донатить в надежде что ты следующим будешь
Tharnokai Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Zhmil сказал: Успокойся малыш я твой создатель я твой господин Ты же понимаешь что не стоишь моего внимания Я тебе напомню все донаты идут в твою страну через Россию немного в ином виде но ты как истинный анимешник продолжаешь донатить в надежде что ты следующим будешь Именно поэтому ты в слезах мне тут стараешься?
Zhmil Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, Tharnokai сказал: Именно поэтому ты в слезах мне тут стараешься? А че ты в слезах то малый Внимание господина ждешь?
Tharnokai Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Zhmil сказал: А че ты в слезах то малый Внимание господина ждешь? Лол, ты настолько слабый, что даже тут, на форуме где ты родился, ты не способен придумать что-то, и просто повторяешь за мной?
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Tharnokai сказал: Лол, ты настолько слабый, что даже тут, на форуме где ты родился, ты не способен придумать что-то, и просто повторяешь за мной? Я настолько сильный что заставил тебя плакать ведь я твой повелитель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас