Scotland Опубликовано: вчера в 18:26 Опубликовано: вчера в 18:26 Модератор Более 48 часов Dont_Me_I_died Владислав Полных двадцать лет Опыт… Хм. У меня его столько, что иной раз и говорить о нём не стоит. Упрощённо - да, опыт имеется Пару часов в неделю. Мой день распланирован с безжалостной педантичностью. Проекту хватит и пяти минут моего внимания, потому что эти минуты стали бы эквивалентом чьих-нибудь суток непрерывной работы. Я работаю по принципу гравитационного коллапса: малое вмешательство - гигантский эффект. Моё присутствие на сервере будет самим по себе литургическим событием Я не играю в игры Россия, Москва. На горизонте уже мерцает план переезда, почти эпический по своей амбиции: Штаты. Мысленно я уже строю плацдарм на другом континенте Вы хотите видеть человека, способного быть катализатором, чья энергия испугает каждого злого школьника? Ребята, я здесь Читал ли я правила проекта? Да, читал. Понял ли я их суть? Нет, перепишите Я женат. Я уже выковал свою небольшую империю: заместитель начальника отдела в банке, пассивные доходы (крипта/акции) - 5000$ в месяц, добытые не просто усилием, а с расчётом, терпением и точностью холодного клинка. В моём сердце пылает стремление к новым горизонтам. Я - Бог собственной судьбы. Я - архитектор хаоса и порядка одновременно. Я - мечник. Я - стратег. Я - хозяин. Я - обладатель двух высших образований (в перспективе). Я - штурмовой молот финансового мира. Я - странник. Влад - любящий муж VK - @pustoj.tron TG - @hungry
seiko Опубликовано: вчера в 19:24 Опубликовано: вчера в 19:24 51 минуту назад, sl3nd1k сказал: как будто через нейронку Ни в коем случае Scotland 1
Scotland Опубликовано: вчера в 19:34 Автор Опубликовано: вчера в 19:34 1 час назад, sl3nd1k сказал: как будто через нейронку Если ты половину слов не знаешь - не проблема (есть куда расти), но не нужно думать, что и остальные здесь в танке
Scotland Опубликовано: вчера в 20:14 Автор Опубликовано: вчера в 20:14 3 минуты назад, kadymI сказал: Three Days Grace - Riot kadymI 1
Scotland Опубликовано: вчера в 20:42 Автор Опубликовано: вчера в 20:42 Только что, Zhmil сказал: Тимати - борода Thank you
Alore Опубликовано: вчера в 23:27 Опубликовано: вчера в 23:27 Заявка каждую неделю в течении 3-х лет думаю тебя скоро примут за
Scotland Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, reasonn сказал: i hate everything about u 7 часов назад, Alore сказал: Заявка каждую неделю в течении 3-х лет думаю тебя скоро примут за Зря ненавидишь меня
Alore Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Scotland сказал: Зря ненавидишь меня поддержка
Scotland Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, mute сказал: Гомосексуалист?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас