Перейти к публикации

Крошки моей трапезы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор

Более 48 часов

Dont_Me_I_died

Владислав

Полных двадцать лет

Опыт… Хм. У меня его столько, что иной раз и говорить о нём не стоит. Упрощённо - да, опыт имеется

Пару часов в неделю. Мой день распланирован с безжалостной педантичностью. Проекту хватит и пяти минут моего внимания, потому что эти минуты стали бы эквивалентом чьих-нибудь суток непрерывной работы. Я работаю по принципу гравитационного коллапса: малое вмешательство - гигантский эффект. Моё присутствие на сервере будет самим по себе литургическим событием

Я не играю в игры

Россия, Москва. На горизонте уже мерцает план переезда, почти эпический по своей амбиции: Штаты. Мысленно я уже строю плацдарм на другом континенте

Вы хотите видеть человека, способного быть катализатором, чья энергия испугает каждого злого школьника? Ребята, я здесь

Читал ли я правила проекта? Да, читал. Понял ли я их суть? Нет, перепишите

Я женат. Я уже выковал свою небольшую империю: заместитель начальника отдела в банке, пассивные доходы (крипта/акции) - 5000$ в месяц, добытые не просто усилием, а с расчётом, терпением и точностью холодного клинка. В моём сердце пылает стремление к новым горизонтам. Я - Бог собственной судьбы. Я - архитектор хаоса и порядка одновременно. Я - мечник. Я - стратег. Я - хозяин. Я - обладатель двух высших образований (в перспективе). Я - штурмовой молот финансового мира. Я - странник. Влад - любящий муж

VK - @pustoj.tron

TG - @hungry

Опубликовано:
1 час назад, sl3nd1k сказал:

как будто через нейронку

Если ты половину слов не знаешь - не проблема (есть куда расти), но не нужно думать, что и остальные здесь в танке

Опубликовано:
8 часов назад, reasonn сказал:

i hate everything about u

7 часов назад, Alore сказал:

Заявка каждую неделю в течении 3-х лет думаю тебя скоро примут за

Зря ненавидишь меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...