HapkoIIIka Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) @ShimoroMeow666@ShimoroMeow666@HapkoIIIkaFlairНачнем по порядку:1) Хелпер неверно выдал мут2) Хелпер неверно исправил неверно выданный мутСкрины без мазюкиСкрины с мазюками(к 1 и 2 пункну обе ссылки)3) Флуд от хелпера?! Чет новенькое D:Тык4) Матюкнулся и получил за это мут от другого хелпера, но нет! Он себя размутил ._.Тык5) Пропуск флуда от игрока skkuthetТык6) На скринах в 5 пункте ещё есть оск. за которое так же не было дано мута7) Мут за флуд символами из 11 букв. (мут за 14+)Тык8) Пропуск флуд от игрока kennd7Тык9) Спорная тема, но большинство склоняются к тому, что это был мат от хелпера чет возьми!ТыкВсё в 5 пунктеУдачи на должности <3 P.S не орите на меня, это было коллективное решение, т.к слишком много о себе возомнил данный хелпер.Эта ЖБ написана от лица всех хелперов, а не лично меня одного. А тут вообще капецWARNING!!http://i.imgur.com/4SmVXPE.jpghttp://i.imgur.com/Cf4XOBi.jpg Изменено 27 июля 2017 пользователем HapkoIIIka Janet14, AzikUA, LegionaPlay и 6 других 8 1
HapkoIIIka Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Ну всё, нам всем… И не говори Изменено 22 июля 2017 пользователем HapkoIIIka
HappyPony Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Пффф, ник хелпера сам за себя говорит, чего вы ещё ожидали?
AzikUA Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Нормально так.... Псс.. Только со мной так не надо.
HapkoIIIka Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Нормально так.... Псс.. Только со мной так не надо. Ты не грозился своих сливать :)
delfikpro Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 На такого хелпера и за один мат можно идти жалобу катать, но только если ты не наркошка.
HapkoIIIka Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 На такого хелпера и за один мат можно идти жалобу катать, но только если ты не наркошка. Весь материал был собран за 1 день ._. TheBonTian 1
The_Anonym Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 А тут вообще капецWARNING!!АХВХАХАХАХАХАХАХПХПХПХАХАХАХПХ
N0Trix Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 @ShimoroMeow666 Шо за бред на последнем скрине?!
FuNNyman Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Размучивай всех лучше, а не ори))) Lexapro5 1
FullDniwe Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Ну, хелпер конечно классный и конкурсы интересные, однако есть спорные моменты на скриншотах.Во-первых, слова "сука" нет в списке исключений https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. Во-вторых, на скриншоте с размутом нет самого нарушения хелпера. Ситуация, конечно, выставлена так, как хотелось бы ТСу, однако слишком однобоко выглядит. Нет скриншота с матом, сам ТС стоит около мутившего хелпера, что говорит о том, что они как минимум знакомы.В-третьих, последний пруф не имеет в себе вообще ничего. Ни одного мата в нём не видно.В-четвёртых, скриншот, где "пропущен флуд" сделан явно спустя секунд 30-60, учитывая поток сообщений на серверах.Последний же скриншот-вакханалия не оправдываемый, однако в моей практике были случаи, когда подобное делали те, кто взламывали аккаунты стаффа.Дисклеймер: Я не пытаюсь выгораживать человека, на которого подана жалоба, однако мне хотелось бы, чтобы точек знения было больше, чем одна. Я очень надеюсь, что человеку не выдадут волчий билет сразу же, а попробуют хотя бы узнать, что, собственно, происходило с ним в те моменты, когда были сделаны скриншоты.Спасибо за понимание.
Teeneger Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Ну, хелпер конечно классный и конкурсы интересные, однако есть спорные моменты на скриншотах.Во-первых, слова "сука" нет в списке исключений https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/.Во-вторых, на скриншоте с размутом нет самого нарушения хелпера. Ситуация, конечно, выставлена так, как хотелось бы ТСу, однако слишком однобоко выглядит. Нет скриншота с матом, сам ТС стоит около мутившего хелпера, что говорит о том, что они как минимум знакомы.В-третьих, последний пруф не имеет в себе вообще ничего. Ни одного мата в нём не видно.В-четвёртых, скриншот, где "пропущен флуд" сделан явно спустя секунд 30-60, учитывая поток сообщений на серверах.Последний же скриншот-вакханалия не оправдываемый, однако в моей практике были случаи, когда подобное делали те, кто взламывали аккаунты стаффа.Дисклеймер: Я не пытаюсь выгораживать человека, на которого подана жалоба, однако мне хотелось бы, чтобы точек знения было больше, чем одна. Я очень надеюсь, что человеку не выдадут волчий билет сразу же, а попробуют хотя бы узнать, что, собственно, происходило с ним в те моменты, когда были сделаны скриншоты.Спасибо за понимание.Это уже не имеет значения, Хелпер забанен навсегда за превышение полномочий.Надеюсь, что ближе к вечеру его уже снимут с должности.Ну, а пока он создает мульти аккаунты и оскорбляет Администрацию. В него явно вселился бес.
Okssi Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 [ok=Хелпер снят с должности и забанен на сервере.][/ok] HapkoIIIka, TheBonTian, LegionaPlay и 8 других 11
Рекомендованные сообщения