Перейти к публикации

[F] Доигрался | Накипело | WFT ваще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• @ShimoroMeow666
  • @ShimoroMeow666
  • @HapkoIIIka
  • Flair
  • Начнем по порядку:

1) Хелпер неверно выдал мут

2) Хелпер неверно исправил неверно выданный мут

Скрины без мазюки

Скрины с мазюками

(к 1 и 2 пункну обе ссылки)

3) Флуд от хелпера?! Чет новенькое D:

Тык

4) Матюкнулся и получил за это мут от другого хелпера, но нет! Он себя размутил ._.

Тык

5) Пропуск флуда от игрока skkuthet

Тык

6) На скринах в 5 пункте ещё есть оск. за которое так же не было дано мута

7) Мут за флуд символами из 11 букв. (мут за 14+)

Тык

8) Пропуск флуд от игрока kennd7

Тык

9) Спорная тема, но большинство склоняются к тому, что это был мат от хелпера чет возьми!

Тык

• Всё в 5 пункте
  • Удачи на должности <3

P.S не орите на меня, это было коллективное решение, т.к слишком много о себе возомнил данный хелпер.

Эта ЖБ написана от лица всех хелперов, а не лично меня одного.

А тут вообще капец

WARNING!!

http://i.imgur.com/4SmVXPE.jpg

http://i.imgur.com/Cf4XOBi.jpg

Изменено пользователем HapkoIIIka
Опубликовано:

Ну, хелпер конечно классный и конкурсы интересные, однако есть спорные моменты на скриншотах.
Во-первых, слова "сука" нет в списке исключений 

.
Во-вторых, на скриншоте с размутом нет самого нарушения хелпера. Ситуация, конечно, выставлена так, как хотелось бы ТСу, однако слишком однобоко выглядит. Нет скриншота с матом, сам ТС стоит около мутившего хелпера, что говорит о том, что они как минимум знакомы.
В-третьих, последний пруф не имеет в себе вообще ничего. Ни одного мата в нём не видно.
В-четвёртых, скриншот, где "пропущен флуд" сделан явно спустя секунд 30-60, учитывая поток сообщений на серверах.
Последний же скриншот-вакханалия не оправдываемый, однако в моей практике были случаи, когда подобное делали те, кто взламывали аккаунты стаффа.
Дисклеймер: Я не пытаюсь выгораживать человека, на которого подана жалоба, однако мне хотелось бы, чтобы точек знения было больше, чем одна. Я очень надеюсь, что человеку не выдадут волчий билет сразу же, а попробуют хотя бы узнать, что, собственно, происходило с ним в те моменты, когда были сделаны скриншоты.
Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Ну, хелпер конечно классный и конкурсы интересные, однако есть спорные моменты на скриншотах.

Во-первых, слова "сука" нет в списке исключений 

.

Во-вторых, на скриншоте с размутом нет самого нарушения хелпера. Ситуация, конечно, выставлена так, как хотелось бы ТСу, однако слишком однобоко выглядит. Нет скриншота с матом, сам ТС стоит около мутившего хелпера, что говорит о том, что они как минимум знакомы.

В-третьих, последний пруф не имеет в себе вообще ничего. Ни одного мата в нём не видно.

В-четвёртых, скриншот, где "пропущен флуд" сделан явно спустя секунд 30-60, учитывая поток сообщений на серверах.

Последний же скриншот-вакханалия не оправдываемый, однако в моей практике были случаи, когда подобное делали те, кто взламывали аккаунты стаффа.

Дисклеймер: Я не пытаюсь выгораживать человека, на которого подана жалоба, однако мне хотелось бы, чтобы точек знения было больше, чем одна. Я очень надеюсь, что человеку не выдадут волчий билет сразу же, а попробуют хотя бы узнать, что, собственно, происходило с ним в те моменты, когда были сделаны скриншоты.

Спасибо за понимание.

Это уже не имеет значения, Хелпер забанен навсегда за превышение полномочий.

Надеюсь, что ближе к вечеру его уже снимут с должности.

Ну, а пока он создает мульти аккаунты и оскорбляет Администрацию. В него явно вселился бес. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...