bezdarus Опубликовано: вчера в 07:47 Опубликовано: вчера в 07:47 играла где-то с 2021 года, в начале марта почти, где то в числа тому 10 октября купила себе вип,то есть мне его подарили, через 10д меня взламывают, свои данные я не давала, обращалась в поддержку, сказали что ничем помочь не могут) дала все свои почты на тот момент, больше у меня не было, а также свой номер и айпи. айпи конечно же подошел, к сожалению мне тикет отменили в вк, сейчас уже прошло 4г, я хочу его попытаться восстановить, т.к на этом акке было много дорогих мне людей и воспоминаний. у меня все также есть ко всему доступ, к почтам и айпи тот же, хочу чтобы мне помогли, ведь меня взломали когда начали сливать данные вайм ворлд (думаю деды на этом проекте знают про что я) тогда был пик слива данных в том числе мой, к сожалению я не могу точно сказать когда последний раз заходила, ведь в компе на тот момент я не всегда заходила, ведь была вечно с друзьями. очень обидно зато что мне не помогли восстановить аккаунт, прошу помогите его восстановить. или расскажите кому то тоже отклонили просто так заявку?(
kpachiy Опубликовано: вчера в 08:38 Опубликовано: вчера в 08:38 Попробуй написать в тех. поддержку в тг --> @vime_help_bot Возможно помогут
fabiane Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Кэчжвэаэаэ восстанови прост по почте аккич
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас