Mr_Dolgun Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я: Нарушитель: Okssi Причина: Оскорбляет игроковДок-ва: (В этой теме http://forum.vimewor...pera-alex-1997/ ) Закрыла эту (http://forum.vimeworld.ru/topic/13754-zhaloba-na-2-ukh-khelperov/page-2?do=findComment&comment=151881) тему, и написала что идиот - оскорбление. Значит она оскорбила меня. Egesh и Alkio 1 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Чувак, ты идиот. Zellman, piter, Okssi и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Чувак, ты идиот.Оскорбление игрока. Foxi61, Egesh и vita000x 2 1 Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Чувак, ты идиот. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Дурак? Толку от этой темы.Ещё 1 вальер с хомячками. Закроют тему. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зевес, иди вон. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зевес, иди вон. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зевес, иди вон.Я зевес, эту жалобу создал не я Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Дурак? Толку от этой темы.Ещё 1 вальер с хомячками. Закроют тему.Хули? Администрация не имеет право оскорблять игроков Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ты не игрок, ты идиот. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ты не игрок, ты идиот. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Хули? Администрация не имеет право оскорблять игроков О боже,если ты про тему с зевуней. Нарушитель послал хелпера на**й и подал на него жалобу за то,что хелпер замутил его.Да,там был ответ Анастасии,что если хелпер не знает чего-то,то можно в переносном (НЕ НАДО ПИСАТЬ) смысле послать его на**й и идти гуглить того,чего ты не знаешь. Писать ему в данной ситуации "иди на**й" было бессмысленно и глупо,хоть я и незнаю,спрашивал ты у него что-нибудь или нет. Да,это явно была подстава или просто "Смишнявка ат зевуне". Мы имеем в руках подставу,и Анастасия,отчаявшись в тебе,сказала что ты идиот,раз уж ты в прямом смысле послал хелпера на**й и он дал тебе мут,что стало "причиной" на то,чтобы подать на него жалобу. Всё ясно объяснил?Всё усвоил?Умничка ;) Изменено 25 января 2015 пользователем Alkio Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 О боже,если ты про тему с зевуней. Нарушитель послал хелпера на**й и подал на него жалобу за то,что хелпер замутил его.Да,там был ответ Анастасии,что если хелпер не знает чего-то,то можно в переносном смысле послать его на**й и идти гуглить того,чего ты не знаешь. Да,это явно была подстава или просто "Смишнявка ат зевуне". Мы имеем в руках явно подставу,и Анастасия,отчаявшись в тебе,сказала что ты идиот,раз уж ты в прямом смысле послал хелпера на**й и он дал тебе мут,что стало "причиной" на то,чтобы подать на него жалобу. Всё ясно объяснил?Всё усвоил?Умничка ;)Там ничего не было сказано про ПЕРЕНОСНЫЙ смысл, я послал его нахуй, как она мне и сказала. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Там ничего не было сказано про ПЕРЕНОСНЫЙ смысл, я послал его нахуй, как она мне и сказала. Серьёзно? Извилины кончились?Это уже не моё дело,говорила она тебе или нет.И если сказала в прямом смысле его послать,то отправь сюда скрин. Изменено 25 января 2015 пользователем Alkio Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Идиот - это не оск ”МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА)00))0” Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Идиот - это не оск ”МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА)00))0”Бабушка - Ахзахзах Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Оскорбление Milanka Kote i Egesh Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 И так,раз уж я объяснил,в чём дело (может быть,я без понятия),то тему можно спокойно закрыть,если в этой теме на неё больше ничего нет. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Дело раскрыто Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Дело раскрыто Но не оскорблять жеТему можно КЛОСЕД.Но банду ябид - Нужно забанить за клевету. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Но не оскорблять же О боже. Хватит прикидываться. Ты поступил,как идиот. Nikov_Egkhab и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Тему можно КЛОСЕД.Но банду ябид - Нужно забанить за клевету. Зерчик, 100%, такую херню может написать лишь он О боже. Хватит прикидываться. Ты поступил,как идиот.Но не оскорблять же. х2 Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Зерчик, 100%, такую херню может написать лишь он - Whathttp://forum.samp-grp.ru/public/style_emoticons/default/mike.jpg http://forum.samp-grp.ru/public/style_emoticons/default/davemira.jpg Но не оскорблять же. х2 - Как ты - да Изменено 25 января 2015 пользователем Egesh Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зерчик, 100%, такую херню может написать лишь он Ты имеешь в виду,что он - Зерчик? У него фото в вк есть.И поверь мне,он не Зерчик Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ты имеешь в виду,что он - Зерчик? У него фото в вк есть.И поверь мне,он не ЗерчикТакую херню пишет лишь Зерчик. 26-ти летний мужчина не способен такое написать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения