ORLOV Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. Ник в игре - ORLOV_0901 Настоящее имя - Алексей. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такогового опыта нет, если считать большие проекты! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 17:00, с 19:00 до 05:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Луганской Народной Республике, г.Свердловск! На данный момент учусь в г.Алчевск и живу так же здесь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно на сервере. Поэтому я готов активно участвовать в поддержании порядка, помогая бороться с нарушителями и сделать проект уютным без негатива. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент первого курса института, учусь на строителя. У меня есть хобби люблю чинить машины, так же у меня есть небольшие проблемы с сетью, по совместительству я староста этажа в своём общежитие, увлекаюсь военными фильмами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/0rl0vvv, @0rl0vvv
fabiane Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 15 минут назад, ORLOV сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 11 часов 15 минут назад, ORLOV сказал: А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/0rl0vvv Найсово
SeeYou_Agent Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 56 минут назад, ORLOV сказал: Я проживаю в Луганской Народной Республике, г.Свердловск! На данный момент учусь в г.Алчевск и живу так же здесь. Так ты из Америки Что-то я даже не знал, что Свердловск есть в Луганске У тебя цифры в нике
Рекомендованные сообщения