Airis Опубликовано: В понедельник в 22:09 Опубликовано: В понедельник в 22:09 я всегда говорила что ты с читом играешь, ты отрицал Lolbit 1
pay Опубликовано: В понедельник в 22:10 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:10 т.е до этой игры мы с тобой уже играли, и ты меня проверял на рич/сх. потом мы сыграли ещё раз - ты обвинил меня в риче, а после этого я уже начал бить иначе(якобы нормально). тебе не кажется, что это абсурдно? 1 минуту назад, Airis сказал: ты с читом играешь я такой человек, что всегда могу признать свою неправоту. к примеру, в прошлом году были погрешности с АКБ - это моя вина, я её не отрицаю. но с ричем я в корне не согласен и никогда не соглашусь
IceCloud Опубликовано: В понедельник в 22:27 Опубликовано: В понедельник в 22:27 1 минуту назад, pay сказал: т.е до этой игры мы с тобой уже играли, и ты меня проверял на рич/сх. конечно играли) только я попросил у тебя один раз пробежку а про рич тогда и слова не сказал (ведь его не было и я как обычно легко победил тебя даже несмотря на сомнения в твоей легитности на тот момент) так не бывает братишка я играю на этом режиме довольно неплохо уже пару лет и знаю кто и как бьет ты кстати можешь предыдущие матчи с акка isigani глянуть и увидишь кто и сколько раз там победил зато тут я играть разучился подключил манипул и на протяжении двух файтов проигрывал в 2-3 бара и не мог достать до тебя от слова совсем ну это просто невозможно bro смекаешь? и кстати почему ты на каждый свой бан пишешь огромные текста в свое оправдание но при этом не можешь откатить файт в котором у тебя предположим летят удары? каждый раз вместо опры с перебиндом ты пишешь какой-то бред и видимо считаешь это аргументом :D
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 22:39 Опубликовано: В понедельник в 22:39 Пробежку в жизни устройте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас