Перейти к публикации

театр теней

melodicy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, SWAGA сказал:

хаахпхахахпхпхп найс обули в чешки

конечно полтора месяца закрыть не могли, но ничего твоя апилка как и мои все прошлые по месяца 4 будут висеть

@Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой?

Врядли 4 месяца тут шас новый крутой админ появился который тут напишет все верно @sillly

6 часов назад, melodicy сказал:

Отредачу через минут 10

Как обычно соврал

4 минуты назад, February сказал:

Чек беседу xtra в тг там Ббекз кое что написал))

Кто бы сомневался что ты с ним контачишь))) 

Опубликовано:
15 минут назад, SWAGA сказал:

@Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой?

9 минут назад, SWAGA сказал:

@February у тебя сколько столов вышло?

На квартиру в центре москвы на полгода хватит а там посмотрим

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

на вас с николой так 25 на расхват дадут, а малышкам по 10 отсыпаете 

Никто за 10 не работает, не пойму, почему ты так думаешь. При этом каждая точка даёт разный процент, нет нигде 25-ти. Нужно ещё немного освоиться в теме, плюс ты толком не знаешь условий которые у ребят, поэтому точно нужно сначала разобраться

Опубликовано:
3 минуты назад, Alore сказал:

Никто за 10 не работает, не пойму, почему ты так думаешь. При этом каждая точка даёт разный процент, нет нигде 25-ти. Нужно ещё немного освоиться в теме, плюс ты толком не знаешь условий которые у ребят, поэтому точно нужно сначала разобраться

Ну допустим 10 это старт у ребят, если они будут гнать народ за пиковую калитку в районе 5 поднимите, да и страна как минимум не подходящая для вашей конторы этим заниматься, где средняя зарплата 30к

Опубликовано:
2 минуты назад, SWAGA сказал:

Ну допустим 10 это старт у ребят, если они будут гнать народ за пиковую калитку в районе 5 поднимите, да и страна как минимум не подходящая для вашей конторы этим заниматься, где средняя зарплата 30к

В Москве средние зарплаты от 100к+, чеки на точках бьются большие, главное умело договариваться с кем нужно. Никто никого не заставляет работать. Лично у меня ребята купили себе кучу шмоток и откладывают бабки, поэтому всех всё устраивает, меня в том числе

Опубликовано:
1 минуту назад, Alore сказал:

В Москве средние зарплаты от 100к+, чеки на точках бьются большие, главное умело договариваться с кем нужно. Никто никого не заставляет работать. Лично у меня ребята купили себе кучу шмоток и откладывают бабки, поэтому всех всё устраивает, меня в том числе

по рассказам бездуш я хз какие вы там бабки откладываете на чупачупсы если

Опубликовано:

по рассказам бездуш я хз какие вы там бабки откладываете на чупачупсы если

Он себе комп купил и скоро тачку покупает

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Он себе комп купил и скоро тачку покупает

он тачку полгода как вот вот покупает, раньше когда сидели ты презирал ворк говорил копейки, что на жопе ровно сидел с 8к зелени в месяц, а спустя год ссоры ты постишь 10к$ в сторис 😄

Опубликовано:

он тачку полгода как вот вот покупает, раньше когда сидели ты презирал ворк говорил копейки, что на жопе ровно сидел с 8к зелени в месяц, а спустя год ссоры ты постишь 10к$ в сторис 😄

Я не считаю его деньги, это уже его личное. Я лично занимаюсь раскидом денег и знаю, кто сколько в месяц получает, и там нормальные деньги. Я не занимаюсь только этой сферой. Не пойму, про какую ссору идёт речь, и эти 10к заработал за два дня ничего не делая

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Я не считаю его деньги, это уже его личное. Я лично занимаюсь раскидом денег и знаю, кто сколько в месяц получает, и там нормальные деньги. Я не занимаюсь только этой сферой. Не пойму, про какую ссору идёт речь, и эти 10к заработал за два дня ничего не делая

с одной точкой в питере? не смеши

Опубликовано:
1 минуту назад, Alore сказал:

Ну вот сразу понятно что ничего не знаешь

если бы твои ребята хотяб имели достаток в этой жизни, первым делом все на идеальные сервера ваймворлд закинули и делали понты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...