February Опубликовано: В понедельник в 21:14 Опубликовано: В понедельник в 21:14 Только что, SWAGA сказал: это окупило твой статус модератора? Чек беседу xtra в тг там Ббекз кое что написал)) Kydze 1
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 21:17 Опубликовано: В понедельник в 21:17 12 минут назад, SWAGA сказал: хаахпхахахпхпхп найс обули в чешки конечно полтора месяца закрыть не могли, но ничего твоя апилка как и мои все прошлые по месяца 4 будут висеть @Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой? Врядли 4 месяца тут шас новый крутой админ появился который тут напишет все верно @sillly 6 часов назад, melodicy сказал: Отредачу через минут 10 Как обычно соврал 4 минуты назад, February сказал: Чек беседу xtra в тг там Ббекз кое что написал)) Кто бы сомневался что ты с ним контачишь)))
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:19 Опубликовано: В понедельник в 21:19 15 минут назад, SWAGA сказал: @Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой? 9 минут назад, SWAGA сказал: @February у тебя сколько столов вышло? На квартиру в центре москвы на полгода хватит а там посмотрим
February Опубликовано: В понедельник в 21:20 Опубликовано: В понедельник в 21:20 Только что, Kydze сказал: bbekz + /auc s 250 Bbekz Kydze 1
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:20 Опубликовано: В понедельник в 21:20 5 минут назад, February сказал: Чек беседу xtra в тг там Ббекз кое что написал)) в беседе xtra нет Ббекз )))
February Опубликовано: В понедельник в 21:20 Опубликовано: В понедельник в 21:20 Только что, SWAGA сказал: в беседе xtra нет Ббекз ))) Я только что посмотрел, есть
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 1 минуту назад, Alore сказал: На квартиру в центре москвы на полгода хватит а там посмотрим тебе может и хватит, а им нет
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 Только что, SWAGA сказал: тебе может и хватит, а им нет У них достойный % никто не жалуется February 1
February Опубликовано: В понедельник в 21:22 Опубликовано: В понедельник в 21:22 Только что, SWAGA сказал: тебе может и хватит, а им нет Нас ббекз обеспечивает, все нормально
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:22 Опубликовано: В понедельник в 21:22 Только что, Alore сказал: У них достойный % никто не жалуется 10%?
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:22 Опубликовано: В понедельник в 21:22 Только что, SWAGA сказал: 10%? Kydze 1
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:24 Опубликовано: В понедельник в 21:24 Только что, Alore сказал: на вас с николой так 25 на расхват дадут, а малышкам по 10 отсыпаете
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 Только что, SWAGA сказал: на вас с николой так 25 на расхват дадут, а малышкам по 10 отсыпаете Никто за 10 не работает, не пойму, почему ты так думаешь. При этом каждая точка даёт разный процент, нет нигде 25-ти. Нужно ещё немного освоиться в теме, плюс ты толком не знаешь условий которые у ребят, поэтому точно нужно сначала разобраться
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:33 Опубликовано: В понедельник в 21:33 3 минуты назад, Alore сказал: Никто за 10 не работает, не пойму, почему ты так думаешь. При этом каждая точка даёт разный процент, нет нигде 25-ти. Нужно ещё немного освоиться в теме, плюс ты толком не знаешь условий которые у ребят, поэтому точно нужно сначала разобраться Ну допустим 10 это старт у ребят, если они будут гнать народ за пиковую калитку в районе 5 поднимите, да и страна как минимум не подходящая для вашей конторы этим заниматься, где средняя зарплата 30к
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 21:35 Опубликовано: В понедельник в 21:35 100% чд кд Буха подогнал
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:37 Опубликовано: В понедельник в 21:37 2 минуты назад, SWAGA сказал: Ну допустим 10 это старт у ребят, если они будут гнать народ за пиковую калитку в районе 5 поднимите, да и страна как минимум не подходящая для вашей конторы этим заниматься, где средняя зарплата 30к В Москве средние зарплаты от 100к+, чеки на точках бьются большие, главное умело договариваться с кем нужно. Никто никого не заставляет работать. Лично у меня ребята купили себе кучу шмоток и откладывают бабки, поэтому всех всё устраивает, меня в том числе
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:38 Опубликовано: В понедельник в 21:38 1 минуту назад, Alore сказал: В Москве средние зарплаты от 100к+, чеки на точках бьются большие, главное умело договариваться с кем нужно. Никто никого не заставляет работать. Лично у меня ребята купили себе кучу шмоток и откладывают бабки, поэтому всех всё устраивает, меня в том числе по рассказам бездуш я хз какие вы там бабки откладываете на чупачупсы если
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:39 Опубликовано: В понедельник в 21:39 Только что, SWAGA сказал: по рассказам бездуш я хз какие вы там бабки откладываете на чупачупсы если Он себе комп купил и скоро тачку покупает
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:42 Опубликовано: В понедельник в 21:42 Только что, Alore сказал: Он себе комп купил и скоро тачку покупает он тачку полгода как вот вот покупает, раньше когда сидели ты презирал ворк говорил копейки, что на жопе ровно сидел с 8к зелени в месяц, а спустя год ссоры ты постишь 10к$ в сторис
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:45 Опубликовано: В понедельник в 21:45 Только что, SWAGA сказал: он тачку полгода как вот вот покупает, раньше когда сидели ты презирал ворк говорил копейки, что на жопе ровно сидел с 8к зелени в месяц, а спустя год ссоры ты постишь 10к$ в сторис Я не считаю его деньги, это уже его личное. Я лично занимаюсь раскидом денег и знаю, кто сколько в месяц получает, и там нормальные деньги. Я не занимаюсь только этой сферой. Не пойму, про какую ссору идёт речь, и эти 10к заработал за два дня ничего не делая
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:45 Опубликовано: В понедельник в 21:45 Только что, Alore сказал: Я не считаю его деньги, это уже его личное. Я лично занимаюсь раскидом денег и знаю, кто сколько в месяц получает, и там нормальные деньги. Я не занимаюсь только этой сферой. Не пойму, про какую ссору идёт речь, и эти 10к заработал за два дня ничего не делая с одной точкой в питере? не смеши
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:47 Опубликовано: В понедельник в 21:47 1 минуту назад, SWAGA сказал: с одной точкой в питере? не смеши Ну вот сразу понятно что ничего не знаешь
reasonn Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 28 минут назад, Alore сказал: На квартиру в центре москвы на полгода хватит а там посмотрим пошли гулять Alore 1
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:50 Опубликовано: В понедельник в 21:50 1 минуту назад, Alore сказал: Ну вот сразу понятно что ничего не знаешь если бы твои ребята хотяб имели достаток в этой жизни, первым делом все на идеальные сервера ваймворлд закинули и делали понты
Рекомендованные сообщения