Alore Опубликовано: В понедельник в 21:52 Опубликовано: В понедельник в 21:52 Только что, SWAGA сказал: если бы твои ребята хотяб имели достаток в этой жизни, первым делом все на идеальные сервера ваймворлд закинули и делали понты Люди вправе тратить деньги, куда они хотят. Я не заставляю других повторять за мной, у каждого тут свои хотелки и своя голова
better Опубликовано: В понедельник в 21:53 Опубликовано: В понедельник в 21:53 32 минуты назад, February сказал: Я только что посмотрел, есть нет это моя беседа он отказался от нее ща дела в италии на самом деле забавно всех жизнь после общего прошлого на призоне расставила кто людей на деньги обманывать а кто нормальные карьеры строить SWAGA 1
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:57 Опубликовано: В понедельник в 21:57 3 минуты назад, Alore сказал: Люди вправе тратить деньги, куда они хотят. Я не заставляю других повторять за мной, у каждого тут свои хотелки и своя голова Мы оба понимаем что это за люди, ты тянешь с них выгоду на проекте взамен на процентик с консума, братья по разуму гонсу, у которых ничего нет, но понтов выше крыши
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:58 Опубликовано: В понедельник в 21:58 4 минуты назад, better сказал: италии
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:59 Опубликовано: В понедельник в 21:59 1 минуту назад, SWAGA сказал: Мы оба понимаем что это за люди, ты тянешь с них выгоду на проекте взамен на процентик с консума, братья по разуму гонсу, у которых ничего нет, но понтов выше крыши Это уже твоё субъективное мнение, исходя из диалога, я понял, что ты толком ничего не знаешь, а то, что знаешь, это какие-то слухи
better Опубликовано: В понедельник в 22:02 Опубликовано: В понедельник в 22:02 2 минуты назад, Alore сказал: Это уже твоё субъективное мнение, исходя из диалога, я понял, что ты толком ничего не знаешь, а то, что знаешь, это какие-то слухи Конечно, очень интересно, кто как людей обманывал и насколько. Но у меня более конкретный и личный вопрос: почему из ресторанов нет ни одной хинкальной? Почему ты изменяешь стране, которая тебя приютила? SWAGA 1
February Опубликовано: В понедельник в 22:09 Опубликовано: В понедельник в 22:09 14 минут назад, better сказал: нет это моя беседа он отказался от нее ща дела в италии на самом деле забавно всех жизнь после общего прошлого на призоне расставила кто людей на деньги обманывать а кто нормальные карьеры строить ббекз разве скамом занимаетcя?
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 22:11 Опубликовано: В понедельник в 22:11 7 минут назад, Alore сказал: Это уже твоё субъективное мнение, исходя из диалога, я понял, что ты толком ничего не знаешь, а то, что знаешь, это какие-то слухи Только моё? Думаю они бы тоже согласились с мной за копейки сидят с которых поюзали статус модератора, где при отсутствии активности улетит их статус, только и делаешь что обманываешь
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 22:11 Опубликовано: В понедельник в 22:11 Буха в прайме каждого из вас купить способен
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 22:12 Опубликовано: В понедельник в 22:12 Только что, Zhmil сказал: Буха в прайме каждого из вас купить способен тут прайм не нужен, чтоб их купить
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 22:12 Опубликовано: В понедельник в 22:12 Только что, SWAGA сказал: тут прайм не нужен, чтоб их купить Буха всегда в нем .рги
better Опубликовано: В понедельник в 22:13 Опубликовано: В понедельник в 22:13 4 минуты назад, February сказал: ббекз разве скамом занимаетcя? Всм
kadymI Опубликовано: В понедельник в 22:25 Опубликовано: В понедельник в 22:25 норм вы тут книгу на 100+ написали
melodicy Опубликовано: Во вторник в 05:44 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:44 8 часов назад, SWAGA сказал: хаахпхахахпхпхп найс обули в чешки конечно полтора месяца закрыть не могли, но ничего твоя апилка как и мои все прошлые по месяца 4 будут висеть @Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой? Ничего страшного, я не тороплюсь, но проверят быстрее А забанил он из-за того, что я указал на его ошибки в тексте :(((( 8 часов назад, February сказал: Не твое дело Попроще 8 часов назад, Zhmil сказал: Как обычно соврал Занят был + спал
February Опубликовано: Во вторник в 05:54 Опубликовано: Во вторник в 05:54 10 минут назад, melodicy сказал: Попроще Ку
melodicy Опубликовано: Во вторник в 06:03 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:03 9 минут назад, February сказал: Ку -
February Опубликовано: Во вторник в 06:07 Опубликовано: Во вторник в 06:07 2 минуты назад, melodicy сказал: - why?
melodicy Опубликовано: Во вторник в 06:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:07 Только что, February сказал: why? Игра
February Опубликовано: Во вторник в 06:08 Опубликовано: Во вторник в 06:08 Только что, melodicy сказал: Игра не понял
melodicy Опубликовано: Во вторник в 06:23 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:23 14 минут назад, February сказал: не понял Как
February Опубликовано: Во вторник в 06:24 Опубликовано: Во вторник в 06:24 Только что, melodicy сказал: Как в плане
melodicy Опубликовано: Во вторник в 06:45 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:45 20 минут назад, February сказал: в плане Кс го
Рекомендованные сообщения