Перейти к публикации

театр теней

melodicy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

если бы твои ребята хотяб имели достаток в этой жизни, первым делом все на идеальные сервера ваймворлд закинули и делали понты

Люди вправе тратить деньги, куда они хотят. Я не заставляю других повторять за мной, у каждого тут свои хотелки и своя голова

Опубликовано:
32 минуты назад, February сказал:

Я только что посмотрел, есть

нет это моя беседа он отказался от нее ща дела в италии 

на самом деле забавно всех жизнь после общего прошлого на призоне расставила кто людей на деньги обманывать а кто нормальные карьеры строить  

Опубликовано:
3 минуты назад, Alore сказал:

Люди вправе тратить деньги, куда они хотят. Я не заставляю других повторять за мной, у каждого тут свои хотелки и своя голова

Мы оба понимаем что это за люди, ты тянешь с них выгоду на проекте взамен на процентик с консума, братья по разуму гонсу, у которых ничего нет, но понтов выше крыши

Опубликовано:
1 минуту назад, SWAGA сказал:

Мы оба понимаем что это за люди, ты тянешь с них выгоду на проекте взамен на процентик с консума, братья по разуму гонсу, у которых ничего нет, но понтов выше крыши

Это уже твоё субъективное мнение, исходя из диалога, я понял, что ты толком ничего не знаешь, а то, что знаешь, это какие-то слухи

Опубликовано:
2 минуты назад, Alore сказал:

Это уже твоё субъективное мнение, исходя из диалога, я понял, что ты толком ничего не знаешь, а то, что знаешь, это какие-то слухи

Конечно, очень интересно, кто как людей обманывал и насколько. Но у меня более конкретный и личный вопрос: почему из ресторанов нет ни одной хинкальной? Почему ты изменяешь стране, которая тебя приютила?

Опубликовано:
14 минут назад, better сказал:

нет это моя беседа он отказался от нее ща дела в италии 

на самом деле забавно всех жизнь после общего прошлого на призоне расставила кто людей на деньги обманывать а кто нормальные карьеры строить  

ббекз разве скамом занимаетcя?

Опубликовано:
7 минут назад, Alore сказал:

😄😄 Только моё? Думаю они бы тоже согласились с мной за копейки сидят с которых поюзали статус модератора, где при отсутствии активности улетит их статус, только и делаешь что обманываешь 

Опубликовано:
8 часов назад, SWAGA сказал:

хаахпхахахпхпхп найс обули в чешки

конечно полтора месяца закрыть не могли, но ничего твоя апилка как и мои все прошлые по месяца 4 будут висеть

@Kydze сколько столов у тебя сегодня вышло профит какой?

Ничего страшного, я не тороплюсь, но проверят быстрее

А забанил он из-за того, что я указал на его ошибки в тексте :((((

8 часов назад, February сказал:

Не твое дело

Попроще

8 часов назад, Zhmil сказал:

Как обычно соврал

Занят был + спал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...