cccc Опубликовано: вчера в 06:52 Опубликовано: вчера в 06:52 9 часов назад, Alore сказал: В Москве средние зарплаты от 100к+, чеки на точках бьются большие мне кажется ты врешь Стас
Alore Опубликовано: вчера в 08:33 Опубликовано: вчера в 08:33 1 час назад, cccc сказал: мне кажется ты врешь Стас На этой точке давно никто не сидит
melodicy Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 20 минут назад, Zhmil сказал: Точки на которых цыгане деньги клянчат Ты на какой из точек сидишь?
Zhmil Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад, melodicy сказал: Ты на какой из точек сидишь? Я собираю с них а не сижу на них Соседа по точке ищешь что ли?
cccc Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Alore сказал: На этой точке давно никто не сидит почему давно если это 2 месяца назад было не думаю что на новых суммы больше
melodicy Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 52 минуты назад, Zhmil сказал: Я собираю с них а не сижу на них Соседа по точке ищешь что ли? Нет, интересно было где ты сидишь, а ты даже тут правду сказать не можешь
Zhmil Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, melodicy сказал: Нет, интересно было где ты сидишь, а ты даже тут правду сказать не можешь Нормас тебя от правды кривит Я понимаю что тебе тяжело просить милостыню но не нужно этого стыдиться мог просто адрес своей точки скинуть мне в лс я бы подсказал кто из моих там рядом с тобой сидит я бы мог конечно еще тебя под свое крыло взять но судя по тем кружкам в тг то эта точка приносит неоч много Изменено 20 часов назад пользователем Zhmil
melodicy Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Zhmil сказал: Нормас тебя от правды кривит Я понимаю что тебе тяжело просить милостыню но не нужно этого стыдиться мог просто адрес своей точки скинуть мне в лс я бы подсказал кто из моих там рядом с тобой сидит я бы мог конечно еще тебя под свое крыло взять но судя по тем кружкам в тг то эта точка приносит неоч много Я ничего не прошу, не обманывай
Zhmil Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, melodicy сказал: Я ничего не прошу, не обманывай Именно поэтому ты сидишь просишь милостыню
melodicy Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Zhmil сказал: Именно поэтому ты сидишь просишь милостыню Я дома нахожусь
Prototipo Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад такая же на памятнике былой любви висит
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Винокур такой: Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: ПАЗХЪВПАЗХЪЗХАПЗЪХВПЫАЗХЪВПЗХЪПЗХЪВ 34 минуты назад, pay сказал: это реально он? Да @silentfxxlings
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, melodicy сказал: ПАЗХЪВПАЗХЪЗХАПЗЪХВПЫАЗХЪВПЗХЪПЗХЪВ Да @silentfxxlings Дружить не буду с тобой не пытайся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас