melodicy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, Zhmil сказал: Дружить не буду с тобой не пытайся Это я с тобой дружить не буду, ты с села
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, melodicy сказал: Это я с тобой дружить не буду, ты с села Сельский мальчик пишет городскому жителю что он с села ну это смешно Когда алонку поцелуешь? Ты же так мечтал об этом
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Zhmil сказал: Когда алонку поцелуешь? Ты же так мечтал об этом Кто это 2 минуты назад, Zhmil сказал: Сельский мальчик 100%
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Кто это 100% Девушка которую ты хотел видеть своей женой но она выбрала другого мальчика и отшила тебя
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, Zhmil сказал: Девушка которую ты хотел видеть своей женой но она выбрала другого мальчика и отшила тебя Че за бред
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Та малый я был в твоем селе проездом и уж явно не тебе говорить за сельского Выживать на 30 копеек в другом месте не делает тебя городским
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Ты никогда в Питере не будешь, не выдумывай
Prototipo Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад ты в питере полгода а до этого сидел в своем энгельсе а на лето к родителям уезжал сидел без пк)
Zhmil Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад О нет не буду в Питере никогда Жаль только если я придету туда жить то буду жить там а не выживать как ты на 30 рублей в месяц Винокур когда-нибудь поймет что речь идет о родных городах в которых ты РОДИЛСЯ И ЖИЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ а не те в которых ты жил полгода-год Я по такой логике могу сказать что ты никогда не будешь в Севастополе жить Поверь мне этот город куда лучше Питера будет тебе то не с чем сравнивать ты нигде не был кроме своего села и арендованной однушки без ремонта (зато Питер)
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 24 минуты назад, Prototipo сказал: ты в питере полгода а до этого сидел в своем энгельсе а на лето к родителям уезжал сидел без пк) Такого не было никогда 8 минут назад, Zhmil сказал: как ты на 30 рублей в месяц 9 минут назад, Zhmil сказал: арендованной однушки без ремонта Ты не угадал, в новостройках живу
Zhmil Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад, melodicy сказал: Такого не было никогда Ты не угадал, в новостройках живу Да малый конечно новостройка) арендованная однушка без обустройства разве что Новостройка это если что то что построено в этом году, в твоем случае дестилетнее здание это не новостройка
melodicy Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Zhmil сказал: Да малый конечно новостройка) арендованная однушка без обустройства разве что Новостройка это если что то что построено в этом году, в твоем случае дестилетнее здание это не новостройка Не завидуй и не фантазируй там особо, Астраханец
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, melodicy сказал: Не завидуй и не фантазируй там особо, Астраханец Та лан тебе Саратовский мальчик видел я твою малую родину Уж Астрахань явно получше и почище Саратовского Энгельса будет
melodicy Опубликовано: 55 минут назад Автор Опубликовано: 55 минут назад 16 минут назад, Zhmil сказал: Та лан тебе Саратовский мальчик видел я твою малую родину Уж Астрахань явно получше и почище Саратовского Энгельса будет Санкт-Петербург*, остальное фантазии очередные
Prototipo Опубликовано: 27 минут назад Опубликовано: 27 минут назад 28 минут назад, melodicy сказал: Санкт-Петербург*, остальное фантазии очередные очередные фантазии это когда ты выдумал себе личность и несколько лет скрывал настоящую?
melodicy Опубликовано: 12 минут назад Автор Опубликовано: 12 минут назад 14 минут назад, Prototipo сказал: очередные фантазии это когда ты выдумал себе личность и несколько лет скрывал настоящую? Ахахахах, я ничего не выдумывал и не скрывал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас