Перейти к публикации

Мы теперь баним за подставы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. affe1
2. @affe1

3. Забанили за покупку аккаунта но прикол сейчас в другом, В КАКОМ МЕСТЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ПОКУПАЛ СВОЙ АККАУНТ Simlincia, В каком месте я писал что я покупал аккаунт вообще на данном проекте, начнем с того что у меня даже ников с клопами нету продолжим даже на том моменте, что я мог купить тг акк или почту с таким наименованием, но запрещается покупка аккаунтов на этом сервере а не покупка всяких почт или телеграм акков, прошу разбанить тупо ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ что Бан был За ПОДставу

4.

5. не помню нужны ли еще скрины с лк поэтому их не будет

6. подтвердить то что был некоректный бан достаточно будет того бан Был ЗА ПОДСТАВУ ИБО НЕ ПОЯСНИТЬ ТО ЧТО АФФЕ МЕНЯ МУТИТ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ЗАМУТИЛИ ДВА ДНЯ НАЗАД, И ЕСЛИ ТАКИЕ МОДЕРЫ КаК АФФЕ1 ПРОДОЛЖАТ МУТИТЬ И БАНИТЬ ЗА ПОДСТАВЫ С ЭТОГО СЕРВА НАД ПРОСТО ЛИВАТЬ

И пускай аффе1 еще скажет что это не подстава, мне хватило твоих банов по подставам когда ты на критбро сидел

Опубликовано: (изменено)

7 минут назад, simlincia сказал:

Жалоба не по форме, пересмотри форму или возьми за пример любую жалобу (эту, например)

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

Жалоба не по форме, пересмотри форму или возьми за пример любую жалобу (эту, например)

а надо так же писать для администрации?, я пример со своей старой жб брал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...