simlincia Опубликовано: вчера в 01:16 Опубликовано: вчера в 01:16 affe1 @affe1 simlincia simlincia в бане за подставу на продаж акка 08.12.2025 Забанили за покупку аккаунта но прикол сейчас в другом, В КАКОМ МЕСТЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ПОКУПАЛ СВОЙ АККАУНТ Simlincia, В каком месте я писал что я покупал аккаунт вообще на данном проекте, начнем с того что у меня даже ников с клопами нету продолжим даже на том моменте, что я мог купить тг акк или почту с таким наименованием, но запрещается покупка аккаунтов на этом сервере а не покупка всяких почт или телеграм акков, прошу разбанить тупо ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ что Бан был За ПОДставу и ты попробуй аффе1 сказать что это не подстава, ведь будучи критбро тебе было плевать подстава не ты просто банил, живи с этим!
February Опубликовано: вчера в 06:16 Опубликовано: вчера в 06:16 Если игрок залил подставу, то модератор в этом никак не виноват. Тебе стоит подать жалобу в этот раздел только на игрока.
simlincia Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, February сказал: Если игрок залил подставу, то модератор в этом никак не виноват. Тебе стоит подать жалобу в этот раздел только на игрока. Хамитчи, жалоба заливалась повторно после ее закрытия, это проблемы модератора что он не смотрел заливали ли жб повторно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас