Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) dekiteiru @dekiteiru RU за че замутил форумник Prototipo https://forum.vimeworld.com/topic/1379135-театр-теней/ вроде в этой теме https://yapx.ru/album/cTn45 замутил на 2 слова "терпи камень" считаю что это максимально предвзятое отношение ко мне так как написано было его другу винокуру мб пора уже следить за форумными модерами а не давать им полномочия на мут за все что угодно по своему желанию?? причем рамки знают (или даже придумывают) тоже лишь эти же форумные модеры Изменено 17 часов назад пользователем Prototipo fabiane 1
fabiane Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад +++ еще что он хохол 2 минуты назад, Prototipo сказал: вроде в этой теме https://yapx.ru/album/cTn45 А мне 3 балла за эт дали че за Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад это и так очевидно что это тоже причина мута поэтому не стал добавлять 1 минуту назад, fabiane сказал: А мне 3 балла за эт дали че за мне чуть раньше прилетело 2 за 2 слова "фрик" fabiane 1
fabiane Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: мне чуть раньше прилетело 2 за 2 слова "фрик" Кошмар Prototipo 1
melodicy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Верно сделал 23 минуты назад, Prototipo сказал: причем рамки знают А ты и не должен их знать, нужно быть добрее 23 минуты назад, Prototipo сказал: мб пора уже следить за форумными модерами Советы не просили
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, melodicy сказал: А ты и не должен их знать, нужно быть добрее у тебя 30 форумников в бане если че 8 минут назад, melodicy сказал: Советы не просили 8 минут назад, melodicy сказал: нужно быть добрее
melodicy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад, Prototipo сказал: у тебя 30 форумников в бане если че У меня их всего два было, какие 30? Там с добром
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад смешно до сих пор наблюдать попытки скрывать себя
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Prototipo сказал: мб пора уже сменить форумных модеров + 5 минут назад, melodicy сказал: Кто скрывает
Prototipo Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, melodicy сказал: Кто скрывает Скрытый текст
fabiane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, melodicy сказал: Кто скрывает Камушки
Prototipo Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 14 минут назад, Zhmil сказал: Раков живыми варят
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 19 минут назад, Prototipo сказал: Че ржешь Забавно выглядит
Prototipo Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад ХАХАХААХАХА это по-дружески
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Милая ты не переживай он просто друг: Изменено 16 часов назад пользователем Zhmil
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Я просто друг для той что шептала ты только мой
sakurei Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад слишком мягкое наказание чето melodicy 1
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 21 минуту назад, sakurei сказал: слишком мягкое наказание чето Щас чд
sakurei Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, melodicy сказал: Щас чд в киберпанк играю Изменено 14 часов назад пользователем sakurei melodicy 1
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, sakurei сказал: в киберпанк играю Добро sakurei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас