Prototipo Опубликовано: Во вторник в 15:45 Опубликовано: Во вторник в 15:45 (изменено) dekiteiru @dekiteiru RU за че замутил форумник Prototipo https://forum.vimeworld.com/topic/1379135-театр-теней/ вроде в этой теме https://yapx.ru/album/cTn45 замутил на 2 слова "терпи камень" считаю что это максимально предвзятое отношение ко мне так как написано было его другу винокуру мб пора уже следить за форумными модерами а не давать им полномочия на мут за все что угодно по своему желанию?? причем рамки знают (или даже придумывают) тоже лишь эти же форумные модеры Изменено Во вторник в 15:45 пользователем Prototipo fabiane 1
fabiane Опубликовано: Во вторник в 15:46 Опубликовано: Во вторник в 15:46 +++ еще что он хохол 2 минуты назад, Prototipo сказал: вроде в этой теме https://yapx.ru/album/cTn45 А мне 3 балла за эт дали че за Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 15:47 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:47 это и так очевидно что это тоже причина мута поэтому не стал добавлять 1 минуту назад, fabiane сказал: А мне 3 балла за эт дали че за мне чуть раньше прилетело 2 за 2 слова "фрик" fabiane 1
fabiane Опубликовано: Во вторник в 15:49 Опубликовано: Во вторник в 15:49 1 минуту назад, Prototipo сказал: мне чуть раньше прилетело 2 за 2 слова "фрик" Кошмар Prototipo 1
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:05 Опубликовано: Во вторник в 16:05 Верно сделал 23 минуты назад, Prototipo сказал: причем рамки знают А ты и не должен их знать, нужно быть добрее 23 минуты назад, Prototipo сказал: мб пора уже следить за форумными модерами Советы не просили
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 16:14 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:14 8 минут назад, melodicy сказал: А ты и не должен их знать, нужно быть добрее у тебя 30 форумников в бане если че 8 минут назад, melodicy сказал: Советы не просили 8 минут назад, melodicy сказал: нужно быть добрее
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:31 Опубликовано: Во вторник в 16:31 16 минут назад, Prototipo сказал: у тебя 30 форумников в бане если че У меня их всего два было, какие 30? Там с добром
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 16:37 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:37 смешно до сих пор наблюдать попытки скрывать себя
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 16:46 Опубликовано: Во вторник в 16:46 1 час назад, Prototipo сказал: мб пора уже сменить форумных модеров + 5 минут назад, melodicy сказал: Кто скрывает
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 16:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:50 9 минут назад, melodicy сказал: Кто скрывает Скрытый текст
fabiane Опубликовано: Во вторник в 17:04 Опубликовано: Во вторник в 17:04 23 минуты назад, melodicy сказал: Кто скрывает Камушки
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 17:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:08 14 минут назад, Zhmil сказал: Раков живыми варят
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 17:27 Опубликовано: Во вторник в 17:27 19 минут назад, Prototipo сказал: Че ржешь Забавно выглядит
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 17:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:30 ХАХАХААХАХА это по-дружески
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 17:32 Опубликовано: Во вторник в 17:32 (изменено) Милая ты не переживай он просто друг: Изменено Во вторник в 17:33 пользователем Zhmil
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 17:36 Опубликовано: Во вторник в 17:36 Я просто друг для той что шептала ты только мой
sakurei Опубликовано: Во вторник в 19:01 Опубликовано: Во вторник в 19:01 слишком мягкое наказание чето melodicy 1
melodicy Опубликовано: Во вторник в 19:22 Опубликовано: Во вторник в 19:22 21 минуту назад, sakurei сказал: слишком мягкое наказание чето Щас чд
sakurei Опубликовано: Во вторник в 19:23 Опубликовано: Во вторник в 19:23 (изменено) 1 минуту назад, melodicy сказал: Щас чд в киберпанк играю Изменено Во вторник в 19:23 пользователем sakurei melodicy 1
melodicy Опубликовано: Во вторник в 19:24 Опубликовано: Во вторник в 19:24 Только что, sakurei сказал: в киберпанк играю Добро sakurei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас