cccc Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад KipkalFot @KipkalFot cccc почему недост если там чел с зажатым блокхитом бегает https://imageban.ru/show/2025/12/09/65eb2d16b4e811bdef0d582b116d5ad3/png 07 12 2025
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) я согласен с вердиктом потому что никто за это банить нам не говорил (я знаю что без чита забагать невозможно щас) Изменено 17 часов назад пользователем Kydze
cccc Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад а тут почему забанил? 1 минуту назад, Kydze сказал: я согласен с вердиктом потому что никто за это банить нам не говорил (я знаю что без чита забагать невозможно щас)
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, cccc сказал: а тут почему забанил? согл надо разбанивать
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, cccc сказал: а тут почему забанил? я хз
saxie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, cccc сказал: почему недост если там чел с зажатым блокхитом бегает Тебе показалось
melodicy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, saxie сказал: Тебе показалось Как
KipkalFot Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Приветствую, cccc! Вкратце по твоей жалобе... Не наказал игрока потому, что на данный момент за баг блокхита не следует наказания. Теперь про жалобу, которую ты прикрепил с вопросом: «А тут почему забанил?". Ну, если рассмотреть жалобу, которая закрыта синей рамкой, можно увидеть, что у игрока есть КБ даже при зажатом блокхите. Однако во второй жалобе у etherealmirage отсутствует хоть какое-либо откидывание. Помимо этого, там ещё рич. Взять все эти нарушения = достаточно для бана. Надеюсь, всё понятно расписал. Изменено 16 часов назад пользователем KipkalFot
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 55 минут назад, cccc сказал: а тут почему забанил? Тут можно и не за бх банить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас