cccc Опубликовано: Во вторник в 15:57 Опубликовано: Во вторник в 15:57 KipkalFot @KipkalFot cccc почему недост если там чел с зажатым блокхитом бегает https://imageban.ru/show/2025/12/09/65eb2d16b4e811bdef0d582b116d5ad3/png 07 12 2025
Kydze Опубликовано: Во вторник в 15:58 Опубликовано: Во вторник в 15:58 (изменено) я согласен с вердиктом потому что никто за это банить нам не говорил (я знаю что без чита забагать невозможно щас) Изменено Во вторник в 15:58 пользователем Kydze
cccc Опубликовано: Во вторник в 15:59 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:59 а тут почему забанил? 1 минуту назад, Kydze сказал: я согласен с вердиктом потому что никто за это банить нам не говорил (я знаю что без чита забагать невозможно щас)
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 16:03 Опубликовано: Во вторник в 16:03 3 минуты назад, cccc сказал: а тут почему забанил? согл надо разбанивать
Kydze Опубликовано: Во вторник в 16:03 Опубликовано: Во вторник в 16:03 3 минуты назад, cccc сказал: а тут почему забанил? я хз
saxie Опубликовано: Во вторник в 16:06 Опубликовано: Во вторник в 16:06 8 минут назад, cccc сказал: почему недост если там чел с зажатым блокхитом бегает Тебе показалось
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:09 Опубликовано: Во вторник в 16:09 3 минуты назад, saxie сказал: Тебе показалось Как
KipkalFot Опубликовано: Во вторник в 16:17 Опубликовано: Во вторник в 16:17 (изменено) Приветствую, cccc! Вкратце по твоей жалобе... Не наказал игрока потому, что на данный момент за баг блокхита не следует наказания. Теперь про жалобу, которую ты прикрепил с вопросом: «А тут почему забанил?". Ну, если рассмотреть жалобу, которая закрыта синей рамкой, можно увидеть, что у игрока есть КБ даже при зажатом блокхите. Однако во второй жалобе у etherealmirage отсутствует хоть какое-либо откидывание. Помимо этого, там ещё рич. Взять все эти нарушения = достаточно для бана. Надеюсь, всё понятно расписал. Изменено Во вторник в 16:59 пользователем KipkalFot
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 16:55 Опубликовано: Во вторник в 16:55 55 минут назад, cccc сказал: а тут почему забанил? Тут можно и не за бх банить
sillly Опубликовано: вчера в 12:06 Опубликовано: вчера в 12:06 Закрыто. Спорный момент. Скрытый текст С начала видео выглядит так, будто он бьёт через Q, а дальше так, будто у него забагался блокхит. Довольно странный момент и рек, сложно проверить и быть уверенным в том, что игрок действительно с читом, а не рандомно забагал. Как будто, нужно больше моментов/метража.
Рекомендованные сообщения