Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - "Хелпер".

Время игры на сервере - 3 д. 4 ч. 31 м.

Ник в игре - AnubisZxz.

Настоящее имя - Волосатов Данила

Возраст - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, нужно же начать!)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смогу выделить 3-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00, 23:00-2:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность в целях наведения порядка, хочу чтобы от меня была польза.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным Хелпером.

Напишите немного о себе - Веселый, эмоциональный человек, немного скромный) Люблю котов и кактусы)Люблю книги Жюль Верна.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id173519062

Опубликовано: (изменено)

Против.

Модератор с 16-и лет.

Для тех, кто не знал, это Хелпер, ааа он с 14-ти лет.

Он подавал заявку на Хелпера, а не на Модератора.

Читать научись.

Изменено пользователем ThisDrony
Опубликовано:

Прошу администрацию удалить данную тему!!

Вот ты тупоойй. У тебя глаза есть? Если нет, то мне неочем разговаривать с тобой. 

Опубликовано:

Вот ты тупоойй. У тебя глаза есть? Если нет, то мне неочем разговаривать с тобой. 

Спасибо большое, я в этом не разбираюсь, новичок... А вам бы манерам поучиться, хам!

Опубликовано:

Желаемая должность - "Хелпер".

Время игры на сервере - 3 д. 4 ч. 31 м.

Ник в игре - AnubisZxz.

Настоящее имя - Волосатов Данила

Возраст - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, нужно же начать!)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смогу выделить 3-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00, 23:00-2:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность в целях наведения порядка, хочу чтобы от меня была польза.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным Хелпером.

Напишите немного о себе - Веселый, эмоциональный человек, немного скромный) Люблю котов и кактусы)Люблю книги Жюль Верна.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id173519062

На МГ нету Хелперов

Против

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...