ItsYa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно более 3000 часов Ник в игре - markmensupper Настоящее имя - Марк Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере с 5 онлайнами, и у жены на твиче 2 года Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00-01:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Южная Корея, Каннын Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и выдавать наказания нарушителям. а так же хочу помочь любимому серверу стать лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами ознакомился. Напишите немного о себе - Отзывчивый, сдержанный, открытый, умею решать проблемы разного уровня. Так же у меня есть свой бизнес, еще я разговариваю на английском языке, есть связи по всему миру Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - ВК: отсутсвует Тг:@aawenq Изменено 13 часов назад пользователем ItsYa
February Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, ItsYa сказал: с правилами ознакомился. Нет
whitek3d Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, ItsYa сказал: Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере с 5 онлайнами, и у жены на твиче 2 года
Elis_Eve Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 часов назад, ItsYa сказал: ВК: отсутсвует Вк в любом случае нужен, даже если не пользуешься Изменено 4 часа назад пользователем Elis_Eve
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас