Tadj1ki Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: ты реально думаешь что я играю на вайме? ахаха ты даже хуже своих друзей что бы доказательства? аа рофл забыл)) что ты вообще несешь? ))))) Услышал тебя, то есть не ты заходишь на рандом акки?
0kssi Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Just now, Tadj1ki said: ))))) Услышал тебя, то есть не ты заходишь на рандом акки? то есть я захожу на рандом акки и у тебя есть доказательства? я в ласт раз заходил в 23 году успокойся видео мои посмотри по 10 кругу мб легче станет
Tadj1ki Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: то есть я захожу на рандом акки и у тебя есть доказательства? я в ласт раз заходил в 23 году успокойся видео мои посмотри по 10 кругу мб легче станет ))) в 23 году говорит, услышал
0kssi Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Just now, Tadj1ki said: ))) в 23 году говорит, услышал скрин экрана кинь с форума прям ща ))) это пруфы такие? тебе так тяжело покинуть майнкрафт в котором ты рандом что не можешь поверить в то что я с него ливнул будучи топом? полтора года I USE ARCH BTW успокойся и выбирайся из своих фантазий
Tadj1ki Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: скрин экрана кинь с форума прям ща ))) это пруфы такие? тебе так тяжело покинуть майнкрафт в котором ты рандом что не можешь поверить в то что я с него ливнул будучи топом? полтора года I USE ARCH BTW успокойся и выбирайся из своих фантазий Оправдывайся дальше что не заходишь с твинков))))
0kssi Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 2 minutes ago, Tadj1ki said: Оправдывайся дальше что не заходишь с твинков)))) почему ты не можешь доказать ничего из своих слов? работай не отвлекайся
Tadj1ki Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: почему ты не можешь доказать ничего из своих слов? работай не отвлекайся Смысл мне ТЕБЕ доказывать, что ТЫ заходишь с твинков, что бы поиграть на проекте, которым ты живешь?
0kssi Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 Just now, Tadj1ki said: Смысл мне ТЕБЕ доказывать, что ТЫ заходишь с твинков, что бы поиграть на проекте, которым ты живешь? АХАХХААХАХ 3 minutes ago, Tadj1ki said: Смысл мне ТЕБЕ доказывать, что ТЫ заходишь с твинков, что бы поиграть на проекте, которым ты живешь? жизнь проектом она такая я у тебя еще не спрашивал кем работаешь?
Rander_ Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 Отказ. С момента последнего нарушения не прошёл месяц.
Рекомендованные сообщения