cry Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 ODuHo4eCTB01_ Jenya 14.12.2025 https://youtu.be/DcKc6u49rAg Читы Первые 2 удара сквозь блоки (внимание на мое здоровье, понятно, что удара было 2), далее абсолютно нулевое откидывание. Это далеко не первый его бан за читы на этом аккаунте и наверное еще сотне альтов поэтому как по мне все очевидно Airis 1
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 15:50 Опубликовано: В воскресенье в 15:50 6 минут назад, cry сказал: Это далеко не первый его бан за читы на этом аккаунте и наверное еще сотне альтов поэтому как по мне все очевидно Так не работает
cry Опубликовано: В воскресенье в 15:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:51 1 minute ago, melodicy said: Так не работает Спасибо бывших читеров не бывает
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 15:51 Опубликовано: В воскресенье в 15:51 Только что, cry сказал: Спасибо бывших читеров не бывает Но момента то 2 тут
cry Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Just now, melodicy said: Но момента то 2 тут Я за справедливость
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Только что, cry сказал: Я за справедливость Не накажут так
cry Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Just now, melodicy said: Не накажут так Я не расстроюсь
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Опубликовано: В воскресенье в 16:26 35 минут назад, cry сказал: Спасибо бывших читеров не бывает Ну да было дело когда ты с ByxaClient сидел
cry Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:52 (изменено) 26 minutes ago, Zhmil said: Ну да было дело когда ты с ByxaClient сидел По просьбе бан был Изменено В воскресенье в 16:52 пользователем cry
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Закрыто. Спорный момент.
Рекомендованные сообщения