sineasond Опубликовано: вчера в 15:59 Опубликовано: вчера в 15:59 EX sineasond 15.12.2025 https://youtu.be/r0OyB6uLkk0 0:04-0:09 - подозреваемый намеренно движется всем телом прямо на невинного, которого физически невозможно было заметить сдалека 0:54-1:03 - находясь в трапке более 10 секунд и наблюдая как игроки направляются на а, маньяк безошибочно срезает путь прямо к ним 1:05-1:11 - словно обладая паучьим чутьем определяет присутствие игрока за стеной и сразу устраняет его 1:12-1:15 - в крайне подозрительный момент нажимает ф5 именно тогда когда по нему выпускают стрелу из лука благодаря чему успешно уклоняется прошу обратить внимание на то что подозреваемый ни разу не проверил нычки, постоянно двигался строго в сторону убегающих игроков и систематически пытался застать невинных врасплох gate 1
xalex Опубликовано: вчера в 16:08 Опубликовано: вчера в 16:08 lqr тож чит, без чита тип никто скилла нету и не будет у обоих
liquor Опубликовано: вчера в 17:49 Опубликовано: вчера в 17:49 1 чет бред ваще не выкупила, 2 как будто очевидно что они на а побегут, 3 ф5 для кого придумали, 4 что? а в чем мем чекать нычки когда в табе бегуны остались что то не поняла
Airis Опубликовано: вчера в 17:52 Опубликовано: вчера в 17:52 2 minutes ago, liquor said: а в чем мем чекать нычки суть игры мб ? ты напрямую бежала к игрокам 5 minutes ago, liquor said: 3 ф5 для кого придумали игроки за стенкой а она ф5 чекала аххаа https://imgur.com/a/EYGhTbC можешь не придумывать бредятину
sineasond Опубликовано: вчера в 18:03 Автор Опубликовано: вчера в 18:03 14 минут назад, liquor сказал: 1 чет бред ваще не выкупила, 2 как будто очевидно что они на а побегут, 3 ф5 для кого придумали, 4 что? а в чем мем чекать нычки когда в табе бегуны остались что то не поняла эта опра достойна лайка Только что, sineasond сказал: 3 ф5 для кого придумали может ты имела ввиду перспективу ? если смотреть на ф5 то ты его никак там не увидишь
Airis Опубликовано: вчера в 18:05 Опубликовано: вчера в 18:05 чет бред ваще не выкупила ( покупаю читы мне 21 и не учусь не работаю и тд и тп ) если забанят будет все равно потому что попрошу своих парней купить мне разбан. ( а если нет поставлю грустный статус и аватарку в телеграмме )
Enecian Опубликовано: вчера в 18:10 Опубликовано: вчера в 18:10 4 минуты назад, Airis сказал: ( а если нет поставлю грустный статус и аватарку в телеграмме ) со мной поставиш красавица?
Enecian Опубликовано: вчера в 18:23 Опубликовано: вчера в 18:23 да желательно бы................. Airis 1
fabiane Опубликовано: вчера в 18:23 Опубликовано: вчера в 18:23 17 минут назад, Airis сказал: чет бред ваще не выкупила ( покупаю читы мне 21 и не учусь не работаю и тд и тп ) если забанят будет все равно потому что попрошу своих парней купить мне разбан. ( а если нет поставлю грустный статус и аватарку в телеграмме ) У тебя такого не будет сельский Стив
liquor Опубликовано: вчера в 18:26 Опубликовано: вчера в 18:26 22 минуты назад, sineasond сказал: на ф5 то ты его никак там не увидишь а окей
Airis Опубликовано: вчера в 18:30 Опубликовано: вчера в 18:30 6 minutes ago, fabiane said: У тебя такого не будет сельский Стив ору речь не про меня была не клейся
fabiane Опубликовано: вчера в 18:36 Опубликовано: вчера в 18:36 5 минут назад, Airis сказал: ору речь не про меня была не клейся Про тебя никогда речь и не будет идти, кто клеится то? Кому ты сдался
Airis Опубликовано: вчера в 18:44 Опубликовано: вчера в 18:44 Ты мне по кд пишешь упоминаешь везде я не херлос деньги не дам и аккаунты тоже ей богу что тебе нужно
fabiane Опубликовано: вчера в 18:46 Опубликовано: вчера в 18:46 (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: Ты мне по кд пишешь упоминаешь везде я не херлос деньги не дам и аккаунты тоже ей богу что тебе нужно Ты же Стив, + зачем мне это все если это ты меняешь по 500 личностей ради выгоды catsy keicy himea ))) Но к счастью у тебя ничо как всегда не получилось и тебя все отшили Изменено вчера в 18:47 пользователем fabiane
liquor Опубликовано: вчера в 20:14 Опубликовано: вчера в 20:14 21 минуту назад, elmora сказал: фуллище ))) как же тебя обидел ангелок хихикаю
elmora Опубликовано: вчера в 20:21 Опубликовано: вчера в 20:21 6 минут назад, liquor сказал: как же тебя обидел ангелок хихикаю чутка на паранойе
Рекомендованные сообщения