Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 9 minutes ago, liquor said: как же тебя обидел ангелок хихикаю тебя каждый второй опозорил публично ну сил моих нет
liquor Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, elmora сказал: чутка на паранойе посливай стопкадры колька зазазаз 2 часа назад, Airis сказал: тебя каждый второй опозорил публично ну сил моих нет мне очень все равно что в инете происходит когда до тебя дойдет уже это я не пойму
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 5 minutes ago, liquor said: мне очень все равно что в инете происходит так ты живешь в интернете разве нет
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 12 минут назад, Airis сказал: так ты живешь в интернете разве нет элик вы поссорились
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 minutes ago, reasonn said: элик вы поссорились давно еще reasonn 1
liquor Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 31 минуту назад, Airis сказал: так ты живешь в интернете разве нет как это связано с тем что меня трясти должно от него же
Kydze Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Меры приняты. day, gate, Airis и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения