liquor Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) kydze @Kydze ex забанил за чит меня (ex), я считаю что несправедливо, все моменты слишком вялые и очевидные для тех, кто играет в мардер https://forum.vimeworld.com/topic/1379326-читерство/ https://imgur.com/a/t6dBRgr 16.12.2025 forum Желаю увидеть перезакрытие жалобы от более понимающего в этой игре модератора например dekiteiru / unmei К тому же кудзе никак не связан с ММ и судя по жалобам на него, ему вообще лучше в читы не лезть. ни в какие. Изменено 18 часов назад пользователем liquor
saxie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад кудзе хорошо понимает мм и блокпати day и Kydze 2
liquor Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, saxie сказал: кудзе хорошо понимает мм и блокпати а ты как злица в телеграме иза бедварса
saxie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, liquor сказал: судя по жалобам на него, ему вообще лучше в читы не лезть. ни в какие. Пожалуйста покажи мне примеры этих жалоб
liquor Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, saxie сказал: Пожалуйста покажи мне примеры этих жалоб форум в твоем распоряжении
saxie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, liquor сказал: форум в твоем распоряжении Ну там все ок По теме все верно, рекомендую удалить читы.
liquor Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 19 минут назад, saxie сказал: Ну там все ок По теме все верно, рекомендую удалить читы. если я буду против этих слов, то ты будешь угрожать мне как это делает кудзе, когда бычат на его кентов?
YungTrappa Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад что с тобой ты стабильно каждый месяц лузишь стату баном на мрдр мистери
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, saxie сказал: кудзе хорошо понимает мм и блокпати Только там и понимает 3 часа назад, saxie сказал: Пожалуйста покажи мне примеры этих жалоб вот 4 часа назад, liquor сказал: https://imgur.com/a/t6dBRgr Скрин снесут, поменяй хостинг
dekiteiru Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Я прекрасно знаю что сейчас читы у тебя есть, да и по реку вижу парочку четких моментов. Но всё же не думаю, что их достаточно со стороны правил, с тайм-кодов в жалобе почти всё можно оправдать, так что остаётся ждать ответ кудзе unmei, melodicy, Airis и 1 другой 1 3
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, dekiteiru сказал: Я прекрасно знаю что сейчас читы у тебя есть У тебя тоже
liquor Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, dekiteiru сказал: Я прекрасно знаю что сейчас читы у тебя есть, да и по реку вижу парочку четких моментов. Но всё же не думаю, что их достаточно со стороны правил, с тайм-кодов в жалобе почти всё можно оправдать, так что остаётся ждать ответ кудзе ну, примерно такой же ответ и у меня на тот рек, бан за тот рек - бред. 18 минут назад, melodicy сказал: 4 часа назад, liquor сказал: Скрин снесут, поменяй хостинг ппц, на какой
Airis Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ ПРОШУ ХВАТИТ
melodicy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, liquor сказал: ппц, на какой например
massacre Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад все правильно там всегда был есть и будет чит *хихикаю*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас