liquor Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) Тем временем третий месяц подходил к концу, модер уже не модер..война кончилась..россия стала северной кореей, стивен стал женщиной, а жб все еще открiта Изменено 9 марта пользователем liquor
Zhmil Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, liquor сказал: Тем временем третий месяц подходил к концу, модер уже не модер..война кончилась..россия стала северной кореей, стивен стал женщиной, а жб все еще открiта да пацан точно северная корея поэтому я те ща пишу
liquor Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 14 минут назад, Zhmil сказал: да пацан точно северная корея поэтому я те ща пишу Тока я не поцан
Zhmil Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Только что, liquor сказал: Тока я не поцан еще хуже
liquor Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта Только что, Zhmil сказал: еще хуже Не истерим, стивен женщиной стал значит и я в другую сторону смогу
Zhmil Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, liquor сказал: Не истерим, стивен женщиной стал значит и я в другую сторону смогу еще хуже
liquor Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Zhmil сказал: еще хуже Да ^_^ а куда двигаться то чтобы лучше было омг
Zhmil Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 11 минут назад, liquor сказал: Да ^_^ а куда двигаться то чтобы лучше было омг под трамвай Anourch 1
liquor Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Zhmil сказал: под трамвай Ехала
massacre Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 16.12.2025 в 07:04, liquor сказал: слишком вялые эксперт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас