Zhmil Опубликовано: 20 декабря 2025 Опубликовано: 20 декабря 2025 спроси лучше @melodicy как там его алонушка
Anourch Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Опубликовано: 21 декабря 2025 35 минут назад, SWAGA сказал: не зря тебя в дцп тест закинули хоть где-то топ забрал Жаль тебя если ты думаешь что это дцп тест а не тест внешности я кстати не знаю тебя можешь мне больше не писать
SWAGA Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 5 минут назад, Anourch сказал: Жаль тебя если ты думаешь что это дцп тест а не тест внешности я кстати не знаю тебя можешь мне больше не писать он с самого начала так назывался вдруг не знал
reasonn Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 14 минут назад, Anourch сказал: тест внешности ты победитель Anourch 1
Anourch Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Опубликовано: 21 декабря 2025 6 минут назад, reasonn сказал: ты победитель Ты видела прошла в тесте моем почти до финала reasonn 1
reasonn Опубликовано: 21 декабря 2025 Опубликовано: 21 декабря 2025 12 минут назад, Anourch сказал: Ты видела прошла в тесте моем почти до финала ого как приятно скинь в телеграм
els Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Закрыто. За 10 лет на проекте, я первый раз вижу, чтобы кто-то так кичился тем, что он СТАРЫЙ ИГРОК, к которым, в отличии от всех других игроков, должно быть БОЛЬШЕЕ уважение, все таки ты раньше меня начал играть. + ты снял всех злобных модераторов, что еще больше прибавляет к твоему серьезному статусу. Любой модератор/хелпер, это мой коллега, каждый из них, обратившийся ко мне со своей просьбой, имеет право получить помощь в их вопросе, так как я их руководитель и если это в моих силах, я постараюсь помочь, потому что они ежедневно помогают мне и проекту. Вы не поверите, но такое происходит не только тут, а в любом коллективе, в любой сфере деятельности. И это не прецедент, я думаю со многими ребятами из стафа у нас был какой-то момент, в котором меня о чем-то просили и я попытался помочь, если это было возможно. Здесь такой же случай, я вернул статистику Анмей, сверил информацию о взломе, даты, я проверил по админке, взвесил, подумал, что цифры статистики на аккаунте unmei никого никак не влияют на других игроков и поэтому их колебания никому не навредят, поэтому вернул. Блат ли это? Ну кто-то точно может дать такую категорию моему поступку. Что блат для меня? Это намеренные решения/действия в пользу модератора, которые могут отразится на других игроках, например если бы мы тут закрывали жалобы в пользу персонала, потому что нас попросили, но из-за этого "плохой" модератор продолжает некорректно выполнять свою работу, что отражается на игроках. Можно писать сколько угодно, "двуличие", "лицемер", "не отличаюсь от Окси", я сам был таким, поэтому мне без разницы на это, для меня важнее то что я помог, а не то, как Вы это восприняли. Я сам вижу свои ошибки, проблемы и готов их признавать, если оно требуется. Ты сам создал жалобу, по своей инициативе, проверить забанят ли тебя, тебя забанили, обнулили, как-будто это отличается от взлома и намеренного обнуления немного, но не суть. Сейчас ты написал, Ташиги, дальше мне вот ЛегиКени напишет (уже писал тут) вернуть статистику, Вы там воевали все с друг другом, модераторами, призоном, повзрослели, а мне теперь распутывать Ваши истории и статистики возвращать? На данный момент, решение такое, я обсужу с Кириллом Силлли насколько уместно, правильно, имеет смысл возвращать статистику в индивидуальных ситуациях, насколько ему интересно и есть ли желание в этом разбираться, если мы придем с ним к общему решению, значит в разделе бустов появится подходящая форма со всеми критериями для снятия обнуления и повторно напишите жалобу в нужный раздел, сейчас я никого и никому возвращать не буду. ocean, unmei, Enecian и 10 других 7 6
Рекомендованные сообщения