melodicy Опубликовано: В воскресенье в 19:48 Опубликовано: В воскресенье в 19:48 2 часа назад, Zhmil сказал: За что кикнула игрока _kykyhka1337_ Чтобы с глаз убрать тебя, я бы тоже так поступил 2 часа назад, dekiteiru сказал: @melodicy объяснись Зависть у него, вот и обманывает 2 часа назад, Zhmil сказал: та я тебя прост в блок закину чтоб твою аву не видеть За живое задели? 1 час назад, fabiane сказал: от тебя толк ваще есть не) Да, он закрывает на меня жалобы по просьбе @dekiteiru
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 винокур как всегда пытается везде влезть
Alore Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Опубликовано: В воскресенье в 20:28 29 минут назад, Alore сказал: Антон здарова @Prototipo
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 15:42 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:42 19 часов назад, melodicy сказал: Чтобы с глаз убрать тебя, я бы тоже так поступил Зависть у него, вот и обманывает За живое задели? Да, он закрывает на меня жалобы по просьбе @dekiteiru как думаешь правильно ли я поступил когда ко мне подошел этот человек и начал просить милостыню а я ему шапку в асфальт вдавил 19 часов назад, melodicy сказал: За живое задели? винокур даже не вкурил че он отвечает и на чо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас