path Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) memoryprotect Yusimi | 07Reborn ENG_14 13.12.2025 / Меры 14.12.2025 Изменено 22 декабря 2025 пользователем path
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 час назад, reasonn сказал: Игр22 Побед15 Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ? 1 час назад, reasonn сказал: Игр22 Побед15 Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ? Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься PHOTO
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: PHOTO Это что ты скинул парень 1 минуту назад, cry сказал: PHOTO И я ещё фотограф чел ? 5 минут назад, path сказал: Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ? Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это Что ты скажешь насчет своего друга SkySword_ что с ним не так ? Как так плохо с киллаурой 5 блоков играть я не могу понять
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 minutes ago, path said: Как так плохо с киллаурой 5 блоков Как так плохо иметь 50% винрейта что с хактувином что без него у тебя никакого нет импрува в игре даже от того что в ней запрещено
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 2 минуты назад, cry сказал: Как так плохо иметь 50% винрейта что с хактувином что без него у тебя никакого нет импрува в игре даже от того что в ней запрещено Я не играю на статистику а твои друзья продолжают с читом бустить свою общую подругу на троих 2 минуты назад, cry сказал: Как так плохо иметь 50% винрейта что с хактувином что без него у тебя никакого нет импрува в игре даже от того что в ней запрещено И у меня нет хактувина ты видимо в 23 году остался Изменено 22 декабря 2025 пользователем path
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: Я не играю на статистику а твои друзья продолжают с читом бустить свою общую подругу на троих "Я не играю на статистику" какая мне разница если ты никогда в жизни без хактувина не заходил в игру и при этом у тебя 50% винрейт и 1.46 кд)) Услышал братан) Это ты еще с пеной у рта утверждал что Лайфтайм подписки на хактувин не существует )) @Alore
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: какая мне разница Очень не смышленный малолетний школьник с макеевки ты второй раз уже за стату написываешь когда мне просто все равно на неё Почему ты так разнылся от того что твоего друга нубика с читом забанят снова Сидит реплит мне уже который раз ещё игры мои разбирает что я когда байнул куда полетел тебе нечем заняться чувак чильнись
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Какого друга ? Я даже не знаю кто фигурирует здесь в жалобе : )
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) Только что, cry сказал: Какого друга ? Я даже не знаю кто фигурирует здесь в жалобе : ) Фигурирует @Byxa как мне сказали Изменено 22 декабря 2025 пользователем path
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: к с макеевки т LoL Just now, path said: Фигурирует @Byxa как мне сказали "как мне сказали" окей )) думай так дальше и с каких пор он мой друг )
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Или какой нибудь ещё их кент я без понятия кто их ещё бустит на 10 онлайн с блинком
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Разберем твою игру и что ты купил и куда полетел немного позже !)
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: как мне сказали Это скорее всего так, я же не могу утверждать на 100% кому они там аккаунты раздают новорегнутые по 100 раз
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: Разберем твою игру и что ты купил и куда полетел немного позже !) Зачем ты бегаешь за стрикером и умоляешь его показать что я пишу ? Ты думаешь это какой то мега слив или что это парень У тебя точно все не в порядке ты болен майнкрафтом чувачок
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: бегаешь за стрикером Ты думаешь он не отправляет мне это сам потому что он так же как и все на этом режиме просто угорают с тебя ? Хорошо челик )
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: росто угорают с тебя ++ Факт правда стопроцентов чел Только что, cry сказал: он не отправляет мне это сам Мне нет дела до того что тебе кто отправляет это ты вроде следишь за каждым моим действием фанатик Хватит женя зфи заканчивай сталкеринг кубический свой ты мне очень надоел своим нытьем 16-ти летний школьник Очень быстро надеюсь придется Byxa покупать второй разбан Пока
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: это ты вроде следишь за каждым моим действием фанатик Поэтому ты сейчас снова наныл какой-то неразберихи в виде скриншотов твоей статки и ноешь что у тебя такая статистика из-за обнулений ибо ты с читом даже не смог научиться нормально играть ? тому кто с тебя откровенно угорает и присылает мне твои сообщения чтобы еще больше человек поугорало с тебя ? Запишу 2 minutes ago, path said: Byxa Допиши что это друг мой еще )
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 3 минуты назад, cry сказал: виде скриншотов твоей статки Чего каких скриншотов у тебя все в порядке Я вообще сюда ничего писать не планировал пока ты не разнылся со своей подружкой от того что ваш тимейт получит 2 бан все чем ты пытаешься меня задеть статистика циферки на режиме в майнкрафт
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Заканчивай с этим челик мне прям не хочется разводить бессмысленные беседы ни о чем на 200 сообщений Только что, cry сказал: а «ваш тимейт» это кто? Это Byxa Только что, path сказал: Byxa Точнее бездарь с читом без него не играющий в принципе которого никто год не видел и вот оно ожило
Zhmil Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Каждый из вас недостойна вниманийа бухи cry 1
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: Это Byxa Уверен что это мой тимейт и что это он? Не услышал до сих пор внятного ответа от ребенка 1 minute ago, path said: Точнее бездарь с читом без него не играющий в принципе которого никто год не видел и вот оно ожило mindfxck_ что ли? понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас