Перейти к публикации

Буст с читом EggWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, reasonn сказал:

Игр22

Побед15

😥

Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ?

1 час назад, reasonn сказал:

Игр22

Побед15

😥

Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься

TzDt15o.png

Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это 

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ?

FFOO1S1.png

PHOTO

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

FFOO1S1.png

PHOTO

Это что ты скинул парень

1 минуту назад, cry сказал:

FFOO1S1.png

PHOTO

И я ещё фотограф чел ?

5 минут назад, path сказал:

TzDt15o.png

Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это 

Что ты скажешь насчет своего друга SkySword_ что с ним не так ? Как так плохо с киллаурой 5 блоков играть я не могу понять

Опубликовано:
2 minutes ago, path said:

Как так плохо с киллаурой 5 блоков

Как так плохо иметь 50% винрейта что с хактувином что без него у тебя никакого нет импрува в игре даже от того что в ней запрещено

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, cry сказал:

Как так плохо иметь 50% винрейта что с хактувином что без него у тебя никакого нет импрува в игре даже от того что в ней запрещено

Я не играю на статистику а твои друзья продолжают с читом бустить свою общую подругу на троих

2 минуты назад, cry сказал:

И у меня нет хактувина ты видимо в 23 году остался 

Изменено пользователем path
Опубликовано:
1 minute ago, path said:

Я не играю на статистику а твои друзья продолжают с читом бустить свою общую подругу на троих

"Я не играю на статистику" какая мне разница если ты никогда в жизни без хактувина не заходил в игру и при этом у тебя 50% винрейт и 1.46 кд)) Услышал братан) 

Это ты еще с пеной у рта утверждал что Лайфтайм подписки на хактувин не существует )) @Alore 

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

какая мне разница

Очень не смышленный малолетний школьник с макеевки ты второй раз уже за стату написываешь когда мне просто все равно на неё

Почему ты так разнылся от того что твоего друга нубика с читом забанят снова

Сидит реплит мне уже который раз ещё игры мои разбирает что я когда байнул куда полетел тебе нечем заняться чувак чильнись

Опубликовано: (изменено)
Только что, cry сказал:

Какого друга ? Я даже не знаю кто фигурирует здесь в жалобе  : )

Фигурирует @Byxa как мне сказали 

Изменено пользователем path
Опубликовано:
1 minute ago, path said:

к с макеевки т

LoL

Just now, path said:

Фигурирует @Byxa как мне сказали 

"как мне сказали" окей )) думай так дальше и с каких пор он мой друг )

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

как мне сказали

Это скорее всего так, я же не могу утверждать на 100% кому они там аккаунты раздают новорегнутые по 100 раз

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

EKmZWTx.png

Разберем твою игру и что ты купил и куда полетел немного позже !) 

Зачем ты бегаешь за стрикером и умоляешь его показать что я пишу ? Ты думаешь это какой то мега слив или что это парень

У тебя точно все не в порядке ты болен майнкрафтом чувачок 

Опубликовано:
Just now, path said:

бегаешь за стрикером

Ты думаешь он не отправляет мне это сам потому что он так же как и все на этом режиме просто угорают с тебя ? Хорошо челик )

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

росто угорают с тебя

++ Факт правда стопроцентов чел

Только что, cry сказал:

он не отправляет мне это сам

Мне нет дела до того что тебе кто отправляет это ты вроде следишь за каждым моим действием фанатик

Хватит женя зфи заканчивай сталкеринг кубический свой ты мне очень надоел своим нытьем 16-ти летний школьник

Очень быстро надеюсь придется Byxa покупать второй разбан 

Пока

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

это ты вроде следишь за каждым моим действием фанатик

Поэтому ты сейчас снова наныл какой-то неразберихи в виде скриншотов твоей статки и ноешь что у тебя такая статистика из-за обнулений ибо ты с читом даже не смог научиться нормально играть ?  тому кто с тебя откровенно угорает и присылает мне твои сообщения чтобы еще больше человек поугорало с тебя ? 

Запишу

2 minutes ago, path said:

Byxa

Допиши что это друг мой еще ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, cry сказал:

виде скриншотов твоей статки

Чего каких скриншотов у тебя все в порядке 

Я вообще сюда ничего писать не планировал пока ты не разнылся со своей подружкой от того что ваш тимейт получит 2 бан все чем ты пытаешься меня задеть статистика циферки на режиме в майнкрафт 

Опубликовано:

Заканчивай с этим челик мне прям не хочется разводить бессмысленные беседы ни о чем на 200 сообщений 

Только что, cry сказал:

а «ваш тимейт» это кто?

Это Byxa

Только что, path сказал:

Byxa

Точнее бездарь с читом без него не играющий в принципе которого никто год не видел и вот оно ожило

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

Это Byxa

Уверен что это мой тимейт и что это он? Не услышал до сих пор внятного ответа от ребенка

1 minute ago, path said:

Точнее бездарь с читом без него не играющий в принципе которого никто год не видел и вот оно ожило

mindfxck_ что ли? понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...