path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: mindfxck_ что ли? понял Нет чел
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Да все забейся уже у меня синдром бога не могу с тобой общаться ))
Zhmil Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 минуты назад, cry сказал: Уверен что это мой тимейт и что это он? Не услышал до сих пор внятного ответа от ребенка mindfxck_ что ли? понял тебя буха наказал и убил везде
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: Уверен что это мой тимейт и что это он? Да абсолютно уверен что он с читом играть не умеет как и SkySword_ с х2в на твинках в том году раз ты решил вспомнить что я в 23 делал 2 минуты назад, cry сказал: ответа от ребенка Ты сейчас разнылся только почему-то как дите
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, Zhmil said: тебя буха наказал и убил везде Не может быть это мой тимейт
Zhmil Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: Да абсолютно уверен что он с читом играть не умеет как и SkySword_ с х2в на твинках в том году раз ты решил вспомнить что я в 23 делал Ты сейчас разнылся только почему-то как дите скайсворд который с микроволновки играл и убил тебя: ок Только что, cry сказал: Не может быть это мой тимейт щас рек опровержение загружаю он тебя там по полной наказал
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 2 минуты назад, cry сказал: у меня синдром бога Все верно Только что, Zhmil сказал: скайсворд который с микроволновки играл и убил тебя: ок Так все и было 1 минуту назад, Zhmil сказал: щас рек опровержение загружаю он тебя там по полной наказал Жду
Zhmil Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 используйте этот рек как доказательство величия бухи
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, Zhmil said: используйте этот рек как доказательство величия бухи у меня таких некреативных ников не было спасибо
Zhmil Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: у меня таких некреативных ников не было спасибо специально такой сделал чтобы потом так оправдаться
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: у меня таких некреативных ников не было спасибо ЛиззЗЗЗЗЗззЗун креативный никнейм довольно таки
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, Alore said: Не тегай меня Пришлось ты свидетель был
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 minutes ago, Alore said: мне пофиг не читаю тему ок не злись главное
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 час назад, path сказал: Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ? кто ноет это же ты на новорег обнуление заливаешь ноунейм 1 час назад, path сказал: Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься в плане? меня не обнуляли вроде за бустерство 1 час назад, path сказал: Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это кто это
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 51 минуту назад, reasonn сказал: кто это Да не знаю просто видимо зашел с тобой и Byxa эгг варс покатать а потом некий буха вышел почему то после 7 побед странно это же новорег чего он испугался 53 минуты назад, reasonn сказал: в плане? меня не обнуляли вроде за бустерство Ну да только стату на нубах зафармила в 5 рыл стаком а иногда и с читерами в пати 52 минуты назад, reasonn сказал: кто ноет это же ты на новорег обнуление заливаешь ноунейм Чтоб твоего дружка рандома бездарного с читом забанили второй раз когда он разбан байнул а что ? Не так что то ? Тебе бы за стату ещё писать))) Лучница которая с ведьмой даже хит не может дать Lolbit 1
hatsurume Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 hours ago, path said: Не ной что твоего друга который без блинка всем проиграет снова забанят хорошо ? Даже на мертвом режиме ты продолжаешь буститься Кто нибудь научите забущенного ноунейма с читом играть я не могу смотреть на это и че ты разнылась хачила XDD
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 35 минут назад, path сказал: да только стату на нубах зафармила в 5 рыл стаком а иногда и с читерами в пати у меня нет друзей читеров и стате не надо завидовать 35 минут назад, path сказал: Да не знаю просто видимо зашел с тобой и Byxa буха несколько лет в игру не заходил я хз о чем ты ты больнои? 35 минут назад, path сказал: Чтоб твоего дружка рандома бездарного с читом забанили второй раз когда он разбан байнул а что ? Не так что то ? у меня нет друзей читеров и за буст не банят навсегда у тебя какие-то проблемы нн 35 минут назад, path сказал: Тебе бы за стату ещё писать))) так ты же пишешь за нее рак неумеющий играть я понимаю ты завидуешь но не надо эт о так явно показывать да и к чему за читы писать кому-то ты же рандомайзер писал не так давно что без чита тебе тяжело играть хотя ты и с ним ни разу не выиграл хз короч в чем проблема твоя Изменено 22 декабря 2025 пользователем reasonn
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 12 минут назад, reasonn сказал: у меня нет друзей читером и стате не надо завидовать Не ври и мне все равно на то что ты живешь майнкрафтом и на циферки статы там тоже 12 минут назад, reasonn сказал: буха несколько лет в игру не заходил я хз о чем ты С твинков тоже не играет же никто да 13 минут назад, reasonn сказал: рак неумеющий играть https://vimetop.ru/match/921138057845932032 Уя 12 минут назад, reasonn сказал: меня нет друзей читеров Поэтому ты в пати с memoryprotect (Byxa) которого за чит забанили и ща ещё обнулят + забанят 18 минут назад, reasonn сказал: Изменено 4 минуты назад пользователем reasonn ))))) Что там ? За буст навсегда не банят ты написала ? А куда редачишь то
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 ты завидуешь статистике моей учитывая что я года два не играю на аккаунте у тебя проблемы хз хз буха не играет много лет уже тебе надо определенно развиваться читер безымянный те не смешно с себя рандом придумал себе буху какого-то и в своем мире живешь ахах
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 4 минуты назад, reasonn сказал: ты завидуешь статистике моей учитывая что я года два не играю на аккаунте у тебя проблемы хз хз буха не играет много лет уже тебе надо определенно развиваться читер безымянный те не смешно с себя рандом придумал себе буху какого-то и в своем мире живешь ахах Такие же детские оправдания телки живущей майнкрафтом и задрачивающей статистику а потом ходит и флексит ею печально что за много лет ничего не меняется Сиди и дальше отрицай что smaev = 1000% SkySword_ а memoryprotect либо радном который зачем то с вами в пати 7 игр сидел либо Byxa (ноунейм с читом) А точно я же читер
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) кто виноват что ты завидуешь в игре статистике какой-то да и моей жизни в целом у тебя же ниче не поменялось рандом как прежде без чита сложно играть (твои слова) Изменено 22 декабря 2025 пользователем reasonn
leman Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 буха же умер на войне, как он может в майнкрафт играть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас