path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Всего лишь избавляю проект от читеров. . . .не ценят. . . нелюди Только что, cry сказал: че ты там ума набрался Такой же фейк не смешно дуралей Только что, cry сказал: ться )) Ага
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 а ну ка подскажи как ты из этого перешел к этому
Lolbit Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 часа назад, path сказал: Да не знаю просто видимо зашел с тобой и Byxa эгг варс покатать а потом некий буха вышел почему то после 7 побед странно это же новорег чего он испугался Ну да только стату на нубах зафармила в 5 рыл стаком а иногда и с читерами в пати Чтоб твоего дружка рандома бездарного с читом забанили второй раз когда он разбан байнул а что ? Не так что то ? Тебе бы за стату ещё писать))) Лучница которая с ведьмой даже хит не может дать ору пве тёлка с набущенной статой говорит что то пусть мардер играет её режим не спорь с ней чувак она живёт ради статы в майнкрафте
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 4 страница пошла твоего нытья ты собираешься уходить куда то может
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 минуты назад, path сказал: разнытся разныться мне уже стыдно за ошибки такие это же в четвертом классе проходят
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 4 стляница посьла твоего нытья ти собилаесься уходить куда тя мозет )
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: перешел к этому Даже не знаю видимо это связано с тем что первый скрин фейк а второй скрин пересланные тебе мои сообщения от страйкова которого ты слезно умолял показать что я пишу
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 хватит сталкерить за мной брошенка
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: 4 стляница посьла твоего нытья ти собилаесься уходить куда тя мозет ) Ууу неуч безграмотный
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: Даже не знаю видимо это связано с тем что первый скрин фейк а второй скрин пересланные тебе мои сообщения от страйкова которого ты слезно умолял показать что я пишу тебе не стыдно ваще свои сообщения называть фейком понимая в голове что ты реально это все писал
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, reasonn сказал: тебе не стыдно ваще свои сообщения называть фейком понимая в голове что ты реально это все писал Хватит врать
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: сообщения от страйкова которого ты слезно умолял показать что я пишу услышал братан) ты до сих пор не сообразил что с тебя тот кому ты каждое свое слово доверяешь угорает и пересылает просто так и его просить ни о чем не нужно XD Ой ну чтобы тебе понятнее было НЕ О ЧЕМ не нужно XD
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 ага то что ты примерно одну из миллиона игр выиграл тоже вранье видимо
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Нормально ты по мобу без чита попасть можешь вообще в игре? Наверное хактувина больше нет вот ты больше 7к и не можешь выфармить к 15 минуте игры
leman Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, Lolbit said: деревенщина в зеркало это базаришь или че нищетень reasonn 1
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: Отлично играешь парень) Челик) ) А тебя не смутило да что 2 года прошло или как челик
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: Ага И че где тут я прошу что то переслать ? Ты побоялся чтобы страйков мне сказал что это ты и попросил не говорить когда я без этого за минуту понял)) Ты такой загадочный ) .... )
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, leman сказал: в зеркало это базаришь или че нищетень завидует просто что мы в мск живем а брошенное ннище в херне какой-то leman 1
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: Наверное хактувина больше нет вот ты больше 7к и не можешь выфармить к 15 минуте игры Я не знаю о чем с тобой диалог вести можно ты что нибудь кроме событий 2-х летней давности вспомнить можешь
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: Я не знаю о чем с тобой диалог вести можно ты что нибудь кроме событий 2-х летней давности вспомнить можешь Тебя слили в интернет
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: И че где тут я прошу что то переслать ? Ты побоялся чтобы страйков мне сказал что это ты и попросил не говорить когда я без этого за минуту понял)) Ты такой загадочный ) .... ) Привет
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, Lolbit said: кринжатина Твоя жизнь видимо дальше тиктока не продвигается судя по общению ну да чем еще в деревне заниматься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас