path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, Lolbit сказал: хаха ору нашёл с кем спорить нищета сельская уже срач в кубах соло не вывозит на деф жополизов своих позвала кринжатина Чего я не знаю кто это даже кто сюда реплит ахахах
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 бойся брошенка завистливая не даром тебя никита бросил и в инет слил
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) Окей Изменено 22 декабря 2025 пользователем path
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, path сказал: Давай гаси его чел Давайте гасите его нах ты перешел на сторону добра?
Lolbit Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, path сказал: Ууу чел тебя потушили Мои деферы если что ручные страшно
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, reasonn сказал: ты перешел на сторону добра? Именно Только что, Lolbit сказал: страшно Да лучше тебе уйти отсюда
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 2 minutes ago, path said: Ууу чел тебя потушили Хоть с одной телкой (пол еще под сомнением) подружишься за свою жизнь Отлично выбор твой пал на DJ GRIL
Lolbit Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 перешёл на сторону добра АХХАХАХА господи делитни пока никто не увидел этот позор уже совсем насрать к кому подсасываться кринжовая сельская тёлка
leman Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 страшно это когда ты следишь за девочкой на вайме и завидуешь буквально начиная от игры заканчивая жизнью
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: Хоть с одной телкой (пол еще под сомнением) подружишься за свою жизнь Отлично выбор твой пал на DJ GRIL Что? Я её гасил кажется или ты куда смотришь слепой
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: Хоть с одной телкой (пол еще под сомнением) подружишься за свою жизнь Отлично выбор твой пал на DJ GRIL Я в майнкрафте парные скины не ставлю чел и парные аватарочки в телеграмчике ты бы подумал что пишешь
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: Я в майнкрафте парные скины не ставлю чел и парные аватарочки в телеграмчике ты бы подумал что пишешь где такое увидел ? жду
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: нормально ты схавал Да надо было жоско ответить ! И в мут на 2 дня с основы
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: И в мут на 2 дня с основы вАЗФЩШХХШЗЩВФАВЗХШЩАЫЗХШЩВЫАЗХШЩЫАВЗХШЩЫАВШЗХЩЫВАХЗШЩЫВАШЗХЩХЩЗЪЫВФЩХЪЗЩЪХЗЫФВЩХЗЪАВЪХЩЗВАЫЪЩЗХВЫАЪШХВАЫЪШХЩАЫХШЪЩЗЫВАШХЩЗЪв
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: где такое увидел ? жду У тебя стояла 2 года назад а что ? Я просто решил вспомнить как ты
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: У тебя стояла 2 года назад а что ? Я просто решил вспомнить как ты ну ты скинь тогда мне доказательство а то я подзабыл уже
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: вАЗФЩШХХШЗЩВФАВЗХШЩАЫЗХШЩВЫАЗХШЩЫАВЗХШЩЫАВШЗХЩЫВАХЗШЩЫВАШЗХЩХЩЗЪЫВФЩХЪЗЩЪХЗЫФВЩХЗЪАВЪХЩЗВАЫЪЩЗХВЫАЪШХВАЫЪШХЩАЫХШЪЩЗЫВАШХЩЗЪв В конвульсиях бьешься головой об мембранную клавиатуру за 500 рублей из днс ты смотри она же щас на 2 части треснет дурачок Только что, cry сказал: ну ты скинь тогда мне доказательство а то я подзабыл уже Да я не скринил понимаешь вот в чем дело Пошла 5 страница женек не успокаивается
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: В конвульсиях бьешься головой об мембранную клавиатуру за 500 рублей из днс ты смотри она же щас на 2 части треснет дурачок Это читаю от автора цитаты "лт х2в не существует" окей окей 1 minute ago, path said: Да я не скринил Вот так незадача )
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: бьешься головой об мембранную клавиатуру ты уверен что в макбуке мембранная клавиатура за 500 рублей есть ?
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, reasonn сказал: ты уверен что в макбуке мембранная клавиатура за 500 рублей есть ? Типо в древнем макбуке 2006 года Только что, cry сказал: надеюсь ты не проснешься больше Надеюсь ты
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: Типо в древнем макбуке 2006 года фух ну хоть удосужился загуглить дату выхода первого но ты даже такого себе не позволишь только картинки посмотришь
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: Типо в древнем макбуке 2006 года 1 минуту назад, cry сказал: у него новый окей он мне показывал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас