reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 не знаю этот рандом бедный в своем мире живет
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 придумал себе людей в игре и играет против них явные проблемы у беднявого читера без ничего в жизни
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 56 минут назад, reasonn сказал: кто виноват что ты завидуешь в игре статистике какой-то да и моей жизни в целом у тебя же ниче не поменялось рандом как прежде без чита сложно играть (твои слова) У тебя пластины окончательно заело по всей видимости ещё сто раз напиши одно и тоже перефразируя то что было выше и про чит тоже отпиши 1000 раз жаль что это было 2 года назад а твоего жалкого дружка все равно обнулят и забанят и если ты ещё раз с читерами в пати зайдешь бустится я обязательно отрекаю и залью сразу же чтобы не 1 победы не забустила ракло безимянное твоя чистая не бущеная стата килов тыщу от силы если считать те которые сделаны не в 5 рыл на игроках бобер1245158129
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? видимо не привыкнуть да нн Изменено 22 декабря 2025 пользователем reasonn
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 38 минут назад, reasonn сказал: придумал себе людей в игре и играет против них явные проблемы у беднявого читера без ничего в жизни Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись а я ведь просто жалобу залил на слабейшего читера Кстати ещё раз напомню 2 года прошло не одного чита на пк видимо в манямирке своем выдуманном проживаешь исключительно ты
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, path сказал: бустится буститься 4 минуты назад, path сказал: не 1 победы ни пора развиваться слишком просто стыдно в таком то году с ошибками писать ахахах Изменено 22 декабря 2025 пользователем reasonn
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, reasonn сказал: у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? видимо не привыкнуть да нн 2 года прошло поехавшая Только что, reasonn сказал: буститься Мне пофиг
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, path сказал: не одного ни одного
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 И пока Только что, reasonn сказал: ни одного Вообще пофиг
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: И пока Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, path сказал: Мне пофиг по тебе видно нн 2 минуты назад, path сказал: Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись я не играю в еггварс и мои друзья тоже у тя походу не совсем все нормально
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 2 минуты назад, reasonn сказал: у меня нет друзей читеров Есть 1 минуту назад, path сказал: хватит завидовать статистике в кубах Где зависть 1 минуту назад, path сказал: я не играю в них уже очень давно Заходишь каждый день буквально 2 минуты назад, path сказал: ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть Не каждый день а раз в 2 недели когда есть онлайн и никаких читов на компе уже 2 года 3 раз повторяю для тебя несмышленной 2 минуты назад, path сказал: у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет Все есть спасибо за беспокойство 1 минуту назад, cry сказал: Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай И пока ноунейм бездарный С префиксом i111 ловлайтсу проиграл я напомню тебе раз ты такой забывчивый Тебе пора кажется префикс на loser менять если у тебя денег хватит на донат повыше сельский с макеевки в общаге с инетом 100 мбит
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, path сказал: проигравший фанатик посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ?
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай https://vimetop.ru/match/920680335576924160 Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: https://vimetop.ru/match/920680335576924160 Ого я тут играл старался прямо таки потел 1 минуту назад, cry сказал: https://vimetop.ru/match/920680335576924160 Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты Ну если ты слепой не видишь его лупак я не знаю проверься у врача
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 2 минуты назад, reasonn сказал: посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ? Продолжаем вспоминать события двух летней давности и выдумываем новые факты Только что, reasonn сказал: вот тут старался Стараюсь 2023 год не вспоминать а тебя все заедает
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 1 minute ago, path said: Ого я тут играл старался прямо таки потел Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) это теория 50% в действии или что-то другое?
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: это теория 50% в действии или что-то другое? Именно а что ты замазал
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: Именно а что ты замазал Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога.............
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, cry сказал: Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) Делать вид? По моему я даже не старался играть ещё с первой минуты Только что, cry сказал: Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога............. Что это чел у меня такого ника в тг не стояло никогда даже
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Just now, path said: Что это чел у меня такого ника в тг не стояло никогда даже )))))))))))))))))))XD
reasonn Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, cry сказал: 3 минуты назад, path сказал: выдумываем новые факты ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом
path Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, reasonn сказал: ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом Нет это вроде фейк Как будто бы именно фейк Так разнытся из за жалобы на дружка
cry Опубликовано: 22 декабря 2025 Опубликовано: 22 декабря 2025 че ты там ума набрался 1 minute ago, path said: разнытся ться ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас