Перейти к публикации

Буст с читом EggWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, reasonn сказал:

кто виноват что ты завидуешь в игре статистике какой-то да и моей жизни в целом у тебя же ниче не поменялось рандом как прежде без чита сложно играть (твои слова) 

У тебя пластины окончательно заело по всей видимости ещё сто раз напиши одно и тоже перефразируя то что было выше и про чит тоже отпиши 1000 раз жаль что это было 2 года назад а твоего жалкого дружка все равно обнулят и забанят и если ты ещё раз с читерами в пати зайдешь бустится я обязательно отрекаю и залью сразу же чтобы не 1 победы не забустила ракло безимянное твоя чистая не бущеная стата килов тыщу от силы если считать те которые сделаны не в 5 рыл на игроках бобер1245158129

Опубликовано: (изменено)

у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? spacer.pngвидимо не привыкнуть да нн 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
38 минут назад, reasonn сказал:

придумал себе людей в игре и играет против них явные проблемы у беднявого читера без ничего в жизни 🥺

Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись а я ведь просто жалобу залил на слабейшего читера

Кстати ещё раз напомню 2 года прошло не одного чита на пк видимо в манямирке своем выдуманном проживаешь исключительно ты 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, path сказал:

бустится

буститься

4 минуты назад, path сказал:

не 1 победы

ни

пора развиваться слишком просто стыдно в таком то году с ошибками писать ахахах 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? spacer.pngвидимо не привыкнуть да нн 

2 года прошло поехавшая

Только что, reasonn сказал:

буститься

Мне пофиг

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

И пока

Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу

Опубликовано:
1 минуту назад, path сказал:

Мне пофиг

по тебе видно нн

2 минуты назад, path сказал:

Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись

я не играю в еггварс и мои друзья тоже у тя походу не совсем все нормально  

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

у меня нет друзей читеров

Есть

хватит завидовать статистике в кубах

Где зависть

я не играю в них уже очень давно

Заходишь каждый день буквально

ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть

Не каждый день а раз в 2 недели когда есть онлайн и никаких читов на компе уже 2 года 3 раз повторяю для тебя несмышленной 

у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет

Все есть спасибо за беспокойство 

1 минуту назад, cry сказал:

Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу

Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай

И пока ноунейм бездарный

С префиксом i111 ловлайтсу проиграл я напомню тебе раз ты такой забывчивый 

Тебе пора кажется префикс на loser менять если у тебя денег хватит на донат повыше сельский с макеевки в общаге с инетом 100 мбит

Опубликовано:

проигравший фанатик

посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно 

помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ?

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай

https://vimetop.ru/match/920680335576924160

Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

image.png

Ого я тут играл старался прямо таки потел 

https://vimetop.ru/match/920680335576924160

Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты

Ну если ты слепой не видишь его лупак я не знаю проверься у врача

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно 

помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ?

Продолжаем вспоминать события двух летней давности и выдумываем новые факты

spacer.pngвот тут старался 

Стараюсь 2023 год не вспоминать а тебя все заедает

Опубликовано:

1 minute ago, path said:

image.png

Ого я тут играл старался прямо таки потел 

Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) 

aJfCpm8.png

это теория 50% в действии или что-то другое?

Опубликовано:
Just now, path said:

Именно а что ты замазал 

Df1fhoB.png

Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога.............

Опубликовано:

Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) 

Делать вид? По моему я даже не старался играть ещё с первой минуты

Только что, cry сказал:

Df1fhoB.png

Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога.............

Что это чел у меня такого ника в тг не стояло никогда даже

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

Df1fhoB.png

3 минуты назад, path сказал:

выдумываем новые факты

ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом 

Опубликовано:

ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом 

Нет это вроде фейк 

Как будто бы именно фейк

Так разнытся из за жалобы на дружка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...