Перейти к публикации

Буст с читом EggWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, reasonn сказал:

кто виноват что ты завидуешь в игре статистике какой-то да и моей жизни в целом у тебя же ниче не поменялось рандом как прежде без чита сложно играть (твои слова) 

У тебя пластины окончательно заело по всей видимости ещё сто раз напиши одно и тоже перефразируя то что было выше и про чит тоже отпиши 1000 раз жаль что это было 2 года назад а твоего жалкого дружка все равно обнулят и забанят и если ты ещё раз с читерами в пати зайдешь бустится я обязательно отрекаю и залью сразу же чтобы не 1 победы не забустила ракло безимянное твоя чистая не бущеная стата килов тыщу от силы если считать те которые сделаны не в 5 рыл на игроках бобер1245158129

Опубликовано: (изменено)

у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? spacer.pngвидимо не привыкнуть да нн 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
38 минут назад, reasonn сказал:

придумал себе людей в игре и играет против них явные проблемы у беднявого читера без ничего в жизни 🥺

Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись а я ведь просто жалобу залил на слабейшего читера

Кстати ещё раз напомню 2 года прошло не одного чита на пк видимо в манямирке своем выдуманном проживаешь исключительно ты 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, path сказал:

бустится

буститься

4 минуты назад, path сказал:

не 1 победы

ни

пора развиваться слишком просто стыдно в таком то году с ошибками писать ахахах 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

у меня нет друзей читеров я же говорю и хватит завидовать статистике в кубах я не играю в них уже очень давно ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет ? spacer.pngвидимо не привыкнуть да нн 

2 года прошло поехавшая

Только что, reasonn сказал:

буститься

Мне пофиг

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

И пока

Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу

Опубликовано:
1 минуту назад, path сказал:

Мне пофиг

по тебе видно нн

2 минуты назад, path сказал:

Ты и твои друзяшки уже на 50 реплаев разнылись

я не играю в еггварс и мои друзья тоже у тя походу не совсем все нормально  

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

у меня нет друзей читеров

Есть

хватит завидовать статистике в кубах

Где зависть

я не играю в них уже очень давно

Заходишь каждый день буквально

ты один тут остался школяр несколько лет подряд сидеть на серьезном лице каждый день в майнкрафт с читом играть

Не каждый день а раз в 2 недели когда есть онлайн и никаких читов на компе уже 2 года 3 раз повторяю для тебя несмышленной 

у тебя реально настолько ничего больше в жизни нет

Все есть спасибо за беспокойство 

1 минуту назад, cry сказал:

Беги рандом а то места пустого не останется с таким количеством позора на одну страницу

Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай

И пока ноунейм бездарный

С префиксом i111 ловлайтсу проиграл я напомню тебе раз ты такой забывчивый 

Тебе пора кажется префикс на loser менять если у тебя денег хватит на донат повыше сельский с макеевки в общаге с инетом 100 мбит

Опубликовано:

проигравший фанатик

посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно 

помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ?

Опубликовано:
1 minute ago, path said:

Привет проигравший фанатик почему снова следишь заканчивай

https://vimetop.ru/match/920680335576924160

Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

image.png

Ого я тут играл старался прямо таки потел 

https://vimetop.ru/match/920680335576924160

Я соло был пока у тебя в команде тимейт которого ты в читах к слову обвиняешь но это такой же рак как и ты

Ну если ты слепой не видишь его лупак я не знаю проверься у врача

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

посмотри на свой винстрик что щас что два года назад ничего же не поменялось настолько все ужасно 

помню ты яро выиграть не мог и пошел жаловаться зфи на меня что победить не можешь это че за дела вообще ?

Продолжаем вспоминать события двух летней давности и выдумываем новые факты

spacer.pngвот тут старался 

Стараюсь 2023 год не вспоминать а тебя все заедает

Опубликовано:

1 minute ago, path said:

image.png

Ого я тут играл старался прямо таки потел 

Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) 

aJfCpm8.png

это теория 50% в действии или что-то другое?

Опубликовано:
Just now, path said:

Именно а что ты замазал 

Df1fhoB.png

Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога.............

Опубликовано:

Ну да после первой пары смертей начать летать на одном месте что для тебя характерно дабы потом делать вид что ты не играл ) 

Делать вид? По моему я даже не старался играть ещё с первой минуты

Только что, cry сказал:

Df1fhoB.png

Изначально ты меня боготворишь и пишешь что все игры за счет меня побеждаются а потом ноешь что у меня синдром бога.............

Что это чел у меня такого ника в тг не стояло никогда даже

Опубликовано:
Только что, cry сказал:

Df1fhoB.png

3 минуты назад, path сказал:

выдумываем новые факты

ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом 

Опубликовано:

ну вот не выдумываем смотри скрин как ты жалуешься рандом 

Нет это вроде фейк 

Как будто бы именно фейк

Так разнытся из за жалобы на дружка 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...