sllreq Опубликовано: В понедельник в 20:18 Опубликовано: В понедельник в 20:18 CRUSHITELBALANSA kissmealone 22.12.2025
kentay Опубликовано: В понедельник в 20:48 Опубликовано: В понедельник в 20:48 Остаётся только больше идти назад когда тебя бьют)
sllreq Опубликовано: В понедельник в 20:56 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:56 7 минут назад, kentay сказал: Остаётся только больше идти назад когда тебя бьют) идти или откидываться? сорян не юзаю велосити чтоб не откидываться
Osujdayu Опубликовано: В понедельник в 20:57 Опубликовано: В понедельник в 20:57 не банят удаляешь акк бичуган
sllreq Опубликовано: В понедельник в 20:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:59 1 минуту назад, Osujdayu сказал: не банят удаляешь акк бичуган больше ниче не хочешь слабак Только что, ask сказал: Мало моментов 4+ хита
Osujdayu Опубликовано: В понедельник в 21:00 Опубликовано: В понедельник в 21:00 Только что, sllreq сказал: больше ниче не хочешь слабак так ты нищий мне пишешь чет за випку (( ну если для тебя 200так много то ладно хотя о чем говорить ты фрик донаты выбил с боксов
sllreq Опубликовано: В понедельник в 21:01 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:01 Только что, Osujdayu сказал: так ты нищий мне пишешь чет за випку (( ну если для тебя 200так много то ладно хотя о чем говорить ты фрик донаты выбил с боксов че я те пишу за випку хаха ты уже проиграл 2 игры в 2 лупера успокойся слабак
Osujdayu Опубликовано: В понедельник в 21:02 Опубликовано: В понедельник в 21:02 гордись двум играм по этому все остальные игры ты сидел в лобби в страхе?
sllreq Опубликовано: В понедельник в 21:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:03 Только что, Osujdayu сказал: гордись двум играм по этому все остальные игры ты сидел в лобби в страхе? ты на сток обиделся что решил поснайпить меня с флаем(( признай ты никогда не выиграешь
ask Опубликовано: В понедельник в 21:04 Опубликовано: В понедельник в 21:04 5 минут назад, sllreq сказал: больше ниче не хочешь слабак 4+ хита 3 Момента нужно братишка
Osujdayu Опубликовано: В понедельник в 21:05 Опубликовано: В понедельник в 21:05 Только что, ask сказал: 3 Момента нужно братишка ну он немного умственно отсталый
ask Опубликовано: В понедельник в 21:08 Опубликовано: В понедельник в 21:08 2 минуты назад, Osujdayu сказал: ну он немного умственно отсталый Заззазаза
sllreq Опубликовано: В понедельник в 21:30 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:30 24 минуты назад, Osujdayu сказал: ну он немного умственно отсталый это пишет чувак покупающий чит на vimeworld
saxie Опубликовано: В понедельник в 22:08 Опубликовано: В понедельник в 22:08 1 час назад, February сказал: @saxie!! Закрыто.
saxie Опубликовано: В понедельник в 23:10 Опубликовано: В понедельник в 23:10 Закрыто. Недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения