DenBez Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Я надеюсь что администраторы заметят это сообщения и примут решения помочь мне и остальным у кого тоже самое.Я не пользуюсь читами не когда потому-что я люблю развивать свой скилл игры,а за того что меня через 30 мин банит за SpeedHack мой скилл пропадает,а других проектов где можно поиграть просто нет.Я бы показал вам фото как у меня на сервере Mini-Games но к сожелении я не знаю как...
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Дай пфуры на то , что ты не используешь посторонним программы то есть Читы . Потому что когда активируешь SpeedHack в Cheat Engine банит на 30 минут . И не считай , что я читер потому что я знаю срок бана. Мой друг показывал и тебе докажет , но в скором времени я на него написал же . Ой от темы оторвался . Дай док-ва на то что ты не читерил либо дай логи чата что бы можно было увидеть бан твой
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 да брось ты, читы все использывали :DНет не все , я например ни разу не использовал я люблю честное пвп потому , что не интересно когда ты не честно выигрывает тем же самым когда Чит пропадает твой скилл становится ниже Nesterosha 1
Catrina19 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А ты зайди в YT и ПОТОМ покажи нам скрины..УМНИК
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Пхаха) твой скил не знает границ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас