melodicy Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 32 минуты назад, Zhmil сказал: это которая с тобой в одном городе живет ? точнее она то живет а ты проживаешь сельский мальчик Смотря еще кто выживает Я просто в центре нахожусь как минимум
Zhmil Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 9 минут назад, melodicy сказал: Смотря еще кто выживает Я просто в центре нахожусь как минимум находиться не равно жить там у тебя своей хаты нет нигде о чем речь
potshacked Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 дельнись браток, а желательно вскройся с такой жалобой наш браток хуракес чист как стеклышко
melodicy Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 35 минут назад, Zhmil сказал: находиться не равно жить там у тебя своей хаты нет нигде о чем речь Я живу тут + не ври
Zhmil Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 3 минуты назад, melodicy сказал: Я живу тут + не ври Тебя это не делает коренным жителем Питера ты как был приезжим сельчанином так и останешься которого еще и Алона кинула хаха Я не удивлюсь если алона не одна такая которая тя кинула = D или что были как алона которая ставила в приоритет других пацанов а не тебя хаха Хотя откуда у таких могут быть девушки))
Рекомендованные сообщения