whitek3d Опубликовано: В пятницу в 18:20 Опубликовано: В пятницу в 18:20 Halluzinierendes whitek3d (nxrill) 26.12.2025 https://youtu.be/g5zSWxm1QXA 0:19 1:04 1:40-1:57 2:52 (2 момента)
ti_je_0 Опубликовано: В пятницу в 23:53 Опубликовано: В пятницу в 23:53 (изменено) Здравствуйте, мои долгожданные друзья и коллеги. Сегодня я вам расскажу, от своего лица, как «главный потерпевший», играя в 70 FPS и пытаясь скрыть свой голосок, три раза (сделано в Clipchamp 3) откатывал законопослушного гражданина. И так, начнём с моментов, которые подписал нам наш главный потерпевший. 0:19 — подозреваемый, увидев смерть бедного игрока (maybell1ne), сразу же задаётся вопрос? По его логике, куда бы я ни побежал после его смерти на (0:14) — это уже будет чит? 1:04 — пытаюсь догнать цель после убитого абонента, который не попал по мне впритык (0:57). Сразу же, при виде новой жертвы, спускаюсь за ней, но мой напарник (tanoka) сообщает информацию о потерпевшем на 1:01 — видно по действиям, куда именно я хотел запрыгнуть. 1:40–1:57 — честно, даже забавно было на это смотреть. Кому будет интересно, посмотрите полный видеоролик от потерпевшего без тайм-кодов — и вы поймёте всю иронию. Давайте же я объясню эту ситуацию по пунктам: 1. Пытаюсь убить (ColdRix51 с 1:00 по 1:25). Теперь посмотрите, куда я кидаю меч на (1:14). Да-да, всё верно — я кидаю его в (grave2riot). 2. Принимаю разумное решение, попросив передавать информацию о другом игроке (Morivel), с целью зажать в будущем последнюю жертву (grave2riot) . 3. Успешно убиваю потерпевшего на (1:55) — прожимая ловушку, дабы игрок не убежал обратно, после чего хватаю жертву острым лезвием. 2:52 — вижу цель, которая бежит за угол. Опять же, это слишком логично, что я спрыгну, так как уход за угол колонны — не выход: игрок может зажать. Ну и, конечно же, логично, что лучше спрыгнуть с карниза, дабы увернуться от стрелы, что успешно видно на моменте (2:55). Ну и в завершение хотелось бы услышать хоть какие-то ваши вердикты по поводу этой поистине «смешной» жалобы, где автор, не особо вникая в происходящее, просто тыкал пальцем в небо, выбирая рандомные тайм-коды, — от игрока (nxrill), для которого, судя по всему, любая логика в игре автоматически приравнивается к читам. Также на самое сладкое для вас — https://ibb.co/CKrbJ9B2 Изменено В пятницу в 23:56 пользователем ti_je_0 Изменил 2:52 жирным текстом, а также исправил слова главный
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:12 Опубликовано: В субботу в 11:12 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения