cccc Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) handemark @handemark cccc(uRTOxi_Ckek) неправильно замутил invitational https://disk.yandex.ru/i/oF5FpPLipJFqQg 27 12 2025 kpvp_4 Изменено 21 час назад пользователем cccc
handemark Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Привет. Выдал мут на 3120 минут за "Оскорбление родственников + Неадекватное поведение". Я выходил с KitPvp, поэтому замутил за те сообщения, которые у меня были в чате. Вот скриншот нарушения Приятной игры
cccc Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, handemark сказал: "Оскорбление родственников а где она в причине мута handemark 1
handemark Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, cccc сказал: а где она в причине мута Ой. я не заметил. Сейчас перемучу Перемутил, спасибо за исправление
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, handemark сказал: Перемутил Где скрин? 1 минуту назад, sakurei сказал: прикольно Нет 30 минут назад, cccc сказал: https://ibb.co/q4cWvbj Снесут
sakurei Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Нет че ето
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, sakurei сказал: че ето Secret chd
sakurei Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, melodicy сказал: Secret chd с подружкой сижу
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, sakurei сказал: с подружкой сижу @Milka_Lovely
sakurei Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, melodicy сказал: @Milka_Lovely угадал
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, sakurei сказал: угадал Я тоже с ней щас
sakurei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад, melodicy сказал: Я тоже с ней щас чее
unmei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 26 минут назад, melodicy сказал: Я тоже с ней щас и я upd с декитейру Изменено 20 часов назад пользователем unmei dekiteiru 1
melodicy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, sakurei сказал: чее Почему тебя нет в нашем общем дискорде? Я там с @unmei и @Milka_Lovelyсейчас 2 минуты назад, unmei сказал: и я К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
unmei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад не к больше реакции сожалению новые вы добавлять сегодня можете
sakurei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, melodicy сказал: Почему тебя нет в нашем общем дискорде? Я там с @unmei и @Milka_Lovelyсейчас К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. я ващето там щас
melodicy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, sakurei сказал: я ващето там щас Фото с места
handemark Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: Где скрин? Нет Снесут Позже скину, сейчас не могу
J0PA_CJLONA Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 20 минут назад, bloodbarf сказал: ну что ж там происходит то ещо одна жб на ханде и я сливаю всех ви миня злите
Рекомендованные сообщения