Rina06 Опубликовано: 28 декабря 2025 Опубликовано: 28 декабря 2025 Вайп на сервере Hoden прошел успешно! Сборка сервера осталась без изменений. На сервере действуют скидки 20% в /shop до 04.01.2026 включительно. KateLobanova и seiko 2
Hadsu Опубликовано: 29 декабря 2025 Опубликовано: 29 декабря 2025 20 часов назад, swdsbro сказал: Пора Ходену сборку менять Боюсь представить какие нас ждут крафты еды если за сборку возьмётся мелло...
swdsbro Опубликовано: 30 декабря 2025 Опубликовано: 30 декабря 2025 5 часов назад, Hadsu сказал: Боюсь представить какие нас ждут крафты еды если за сборку возьмётся мелло... Да хоть крафты еды, а то держать без обнов Ходен годами - плохое решение
swdsbro Опубликовано: 30 декабря 2025 Опубликовано: 30 декабря 2025 (изменено) Хотя чего тут говорить? Лучше же на мг сделать ещё куча донатов ( мм, Ultimate за 2,5 ляма вимеров и Imperial за 1 лям - такое "полезное" добавление ), чтобы больше денег выжимать себе в кошель, а не помочь финансами ребятам на модовых, которые с малыми ресурсами стараются держать их на плаву. Респект работникам модовых Изменено 30 декабря 2025 пользователем swdsbro Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 30.12.2025 в 07:03, swdsbro сказал: Хотя чего тут говорить? Лучше же на мг сделать ещё куча донатов ( мм, Ultimate за 2,5 ляма вимеров и Imperial за 1 лям - такое "полезное" добавление ), чтобы больше денег выжимать себе в кошель, а не помочь финансами ребятам на модовых, которые с малыми ресурсами стараются держать их на плаву. Респект работникам модовых говорит новорег, который сегодня весь день открывал капсулы, чтобы получить донат которые перечислил
swdsbro Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 17 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: говорит новорег, который сегодня весь день открывал капсулы, чтобы получить донат которые перечислил Говорит человек, который везде вставит свои 5 копеек Masbis и Bertoldo_Galaxy 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 21 час назад, swdsbro сказал: Говорит человек, который везде вставит свои 5 копеек Говорит человек, который нарушил свои принципы из-за капсулах в майнкрафте. Сидишь тут стебёшься на счет "полезного доната", и сам же сутками на пролёт крутишь как не в себя чтобы получить этот донат. Забавно, и тебя еще кто-то поддерживает, за то, что ты выкинул свои принципы Изменено 3 января пользователем Bertoldo_Galaxy
swdsbro Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 45 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Говорит человек, который нарушил свои принципы из-за капсулах в майнкрафте. Сидишь тут стебёшься на счет "полезного доната", и сам же сутками на пролёт крутишь как не в себя чтобы получить этот донат. Забавно, и тебя еще кто-то поддерживает, за то, что ты выкинул свои принципы То что я крутил ≠ что я поменял мнение и хватит врать, другалёк) Забавно, что тебя никто не поддерживает)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 14 минут назад, swdsbro сказал: То что я крутил ≠ что я поменял мнение и хватит врать, другалёк) Забавно, что тебя никто не поддерживает) Я тебе не другалёк это раз, я не вру это два, то что тебя поддерживают за нарушение принципов не стоит гордиться, и лучше всего будет конечно чтобы меня никто не поддерживал, чем быть человеком, которого поддерживают за то что отказался от самого себя. Ты уже завафлился тем, что по одной жалобе ты сбежал с должности, а еще и это. Угар. Изменено 3 января пользователем Bertoldo_Galaxy
swdsbro Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Я тебе не другалёк это раз, я не вру это два, то что тебя поддерживают за нарушение принципов не стоит гордиться, и лучше всего будет конечно чтобы меня никто не поддерживал, чем быть человеком, которого поддерживают за то что отказался от самого себя. Ты уже завафлился тем, что по одной жалобе ты сбежал с должности, а еще и это. Угар. Слишком долго я слушал твой бред, иди отдыхай -> https://yapx.ru/album/ceQqo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас