cry Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 (изменено) yourdreamsfailed Jenya 30.12.2025 https://youtu.be/Z68UeE781pU ; https://youtu.be/Fr_FNBL6KPE ; https://youtu.be/hVifmS5kPNA ; Читы (багает блокхит) @0kssi оксана легко подтвердит что это именно анимация бага блокхита кто скажет что тут кликер зажат или еще что то у нас многолетний опыт игры с багом идите лесом призонеры 1 видео - очевидно багнул но не дал хит поэтому анимация зафризилась 2 видео - на 0:01 видно как багнул ну зачемто разбагал и потом забагал снова смотрите в ультрамегазамедлении не увидите чтобы он в жимке жал блокхит короче он багнут у него че непонятно 3 видео - ну просто отрывочек как видно что он тоже багнул там в начале у кликера бы это вообще по другому смотрелось з.ы. мне сказали что в ями такое есть ну это не точно ну короче без читов не богается и если вас не устраивает 720р и 8мегабит рендер пишите епта я поменяю видео Изменено вчера в 17:15 пользователем cry
UtacoI Опубликовано: вчера в 17:19 Опубликовано: вчера в 17:19 мне он тоже попадался и точно такая же ситуация была cry 1
cry Опубликовано: вчера в 17:27 Автор Опубликовано: вчера в 17:27 учту обязательно я же не знаю что за баги не банят но этот баг без чита не делается
melodicy Опубликовано: вчера в 17:29 Опубликовано: вчера в 17:29 2 минуты назад, cry сказал: учту обязательно я же не знаю что за баги не банят но этот баг без чита не делается Чем можешь доказать?
melodicy Опубликовано: вчера в 17:34 Опубликовано: вчера в 17:34 1 минуту назад, cry сказал: тем что каждый бы уже багал Может не все знают про это?
UtacoI Опубликовано: вчера в 17:39 Опубликовано: вчера в 17:39 4 минуты назад, melodicy сказал: Может не все знают про это? https://youtu.be/ETSlUXahte4?si=4UlT3ZOl5IRnL2Yq в этом видео багалось через чит
melodicy Опубликовано: вчера в 17:41 Опубликовано: вчера в 17:41 1 минуту назад, UtacoI сказал: https://youtu.be/ETSlUXahte4?si=4UlT3ZOl5IRnL2Yq в этом видео багалось через чит Но это 3 года назад и этого чита сейчас нет
IceCloud Опубликовано: вчера в 17:41 Опубликовано: вчера в 17:41 27 минут назад, cry сказал: з.ы. мне сказали что в ями такое есть ну это не точно ну короче без читов не богается это получше читло чем ямми но за это реально не забанят вот такие правила нынче
UtacoI Опубликовано: вчера в 17:44 Опубликовано: вчера в 17:44 2 минуты назад, melodicy сказал: Но это 3 года назад и этого чита сейчас нет без понятия есть ли этот чит или нет но сам факт что багали последний раз благодаря читу
cry Опубликовано: вчера в 17:45 Автор Опубликовано: вчера в 17:45 3 minutes ago, melodicy said: Но это 3 года назад и этого чита сейчас нет Багнуть на ровном месте без хита или не сломав блок нереально а он это сделал на 1 видео
melodicy Опубликовано: вчера в 17:59 Опубликовано: вчера в 17:59 13 минут назад, cry сказал: Багнуть на ровном месте без хита или не сломав блок нереально а он это сделал на 1 видео Раньше можно было через /me, можно списать на это
cry Опубликовано: вчера в 17:59 Автор Опубликовано: вчера в 17:59 Just now, melodicy said: Раньше можно было через /me, можно списать на это нормально он /me на ходу написал братан)) я не буду даже читать этот бред от челов которые когда баг блокхита существовал не родились еще
melodicy Опубликовано: вчера в 18:04 Опубликовано: вчера в 18:04 4 минуты назад, cry сказал: нормально он /me на ходу написал братан)) я не буду даже читать этот бред от челов которые когда баг блокхита существовал не родились еще Ахаха, я тебя на них побеждал
IceCloud Опубликовано: вчера в 18:07 Опубликовано: вчера в 18:07 2 минуты назад, melodicy сказал: Ахаха, я тебя на них побеждал не стыдно тебе читерить?
cry Опубликовано: вчера в 18:08 Автор Опубликовано: вчера в 18:08 3 minutes ago, melodicy said: Ахаха, я тебя на них побеждал Ахаха, можешь общаться в своей привычной манере как на всех форумниках до этого тебе все равно должность не светит
melodicy Опубликовано: вчера в 18:11 Опубликовано: вчера в 18:11 4 минуты назад, IceCloud сказал: не стыдно тебе читерить? Я без читов играю 3 минуты назад, cry сказал: Ахаха, можешь общаться в своей привычной манере как на всех форумниках до этого тебе все равно должность не светит На всех (их всего 2)
IceCloud Опубликовано: вчера в 18:12 Опубликовано: вчера в 18:12 Только что, melodicy сказал: Я без читов играю На всех (их всего 2) нет, это неправда. будь мужчиной и удали лоадер с компа
melodicy Опубликовано: вчера в 18:13 Опубликовано: вчера в 18:13 Только что, IceCloud сказал: нет, это неправда. будь мужчиной и удали лоадер с компа Какой лоадер, если у меня в ликвиде бан
IceCloud Опубликовано: вчера в 18:13 Опубликовано: вчера в 18:13 Только что, melodicy сказал: Какой лоадер, если у меня в ликвиде бан как давно он в бане?
melodicy Опубликовано: вчера в 18:14 Опубликовано: вчера в 18:14 Только что, IceCloud сказал: как давно он в бане? А я откуда знаю эту информацию?
IceCloud Опубликовано: вчера в 18:17 Опубликовано: вчера в 18:17 3 минуты назад, melodicy сказал: А я откуда знаю эту информацию? ну я на тебя месяц назад жалобу заливал с неплохим ричем вот и вопрос отсюда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас